Подключение онлайн-консультанта Cleversite.ru на Diafan Cloud

Инструкция по подключению онлайн-консультанта Cleversite.ru к сайту на Diafan Cloud.

Для размещения онлайн консультанта на сайте необходимо:

1 Зайти в административную часть сайта. В меню «Блоки на сайте» выбрать блок, который отображается на всех страницах сайта, например, «Контакты в футере». Кликнуть по нему.

2 Поставить галку HTML-код, добавить код консультанта после основного текста и сохранить.

Так же код консультанта можно добавить отдельно на какой-либо странице. Для этого:

1 Зайдите в меню «Страницы сайта». Выберите страницу, например, «Главная страница» и кликните по ней.

2 Справа перейдите в «дополнительные параметры».

3 Внизу справа в разделе JavaScript добавьте код консультанта.

Так же код консультанта можно добавить в шаблоне сайта. Для этого необходимо подключиться по ftp к веб-серверу. Шаблоны находятся в папке /themes/. site.php и site_start.php стандартные шаблоны. Если у Вас нестандартный шаблон, то он находится в папке custom/имя-темы/themes/. Код консультанта нужно вставить в самом низу кода шаблона перед тегом </body>.

Комментарии


Новости

  • 18 мая
  • С 1 июня 2020 стоимость продления месяца аренды в облачном сервисе Diafan.Cloud немного увеличится: бизнес-визитка – 680 рублей; интернет-магазин – 1180 рублей.Система скидок неизменна: 3 месяца – 10%, 6 месяцев – 20%, 12 месяцев – 30%. Если вы уже пользуетесь этим тарифом, до 31 мая у вас есть возможность продлить его без ограничений и на прежних условиях. На любой период: месяц, два, три, год или пять лет – как посчитаете нужным. А также мы ввели технические тикеты. Подробнее

Блоги

  • 16.11.2019
  • Достаточно широкой проблемой, которая вызывает множество вопросов, обращений в тех.поддержку и тем на форуме, является обновление, а именно ошибки, с ним связанные. Корни проблем, возникающих при этом, совершенно различны, но наиболее часто причина в кастомизации. И хоть определение это слишком широкое, всё же процедура выявления проблемы вполне стандартизована и проста. Об этом и пойдёт речь в статье.