Блоги Самое продаваемое дополнение. SEO-модуль

Кто задается вопросом как зарабатывать с DIAFAN.CMS? Вот вам вдохновляющий кейс. Самым кассовым на сегодняшний момент дополнением для DIAFAN.CMS является разработка Степана Никатина «Умный SEO фильтр NSV». Я не буду озвучивать цифры продаж. Они доступны на странице дополнения. Давайте разберемся что же такого написал Степан, от чего на первой конференции DIAFAN его засыпали вопросами.

Если вы вдохновились настолько, что готовы принять участие в общем движении разработки дополнений, пишите мне на почту edu@diafan.ru или в личные сообщения.

Комментарии

12 сентябряАлександр (List): Фильтр все же достаточно тяжелый, и это особенно актуально когда идет речь о показе на мобильных устройствах. К примеру, категория с 1-2 характеристиками в фильтре будет грузиться быстрее, чем с 10-20 и больше.
У вас в августе была публикация по отложенной загрузке, так вот для Степиного фильтра было бы неплохо реализовать загрузку по требованию.
12 сентябряСтепан (idxdoc):
Цитата
К примеру, категория с 1-2 характеристиками в фильтре будет грузиться быстрее, чем с 10-20 и больше.


Это очевидно :)

Цитата
У вас в августе была публикация по отложенной загрузке, так вот для Степиного фильтра было бы неплохо реализовать загрузку по требованию.


Defer у меня поддерживается со всеми метками, пожалуйста, используйте.
22 сентябряЮрий Михалыч (911seoweb): Разработка "Умный SEO фильтр" понравилась еще на выступлении Степана Никатина на конференции Диафан 2019

Я как SEOшник сразу заинтересовался разработкой, потому что увидел Возможности и Потенциал данного решения!
Не зря после выступления Степана многие атаковали его вопросами в кулуарах!



Кстати РАД был познакомиться и увидеться с партнерами Диафана на конфе!

А география участников была Очень обширная!
Москва, Владимир, Волгоград, Клин, Красногорск, Люберцы, Минск, Нижний Новгород, Оренбург, Подольск, Рязань, Санкт-Петербург, Щелково.

фото