Писать на форуме DIAFAN.CMS могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщения Башев Андрей (bashev.andrey)

Всего найдено: 2

  • 20 января 2017 г.
  • АЛЕКСЕЙ (ALTAIR), подскажите пожалуйста "Уже реализована (но не опубликована) ПРИВЯЗКА конкретных коллекций к разделам, страницам, модулям, категориям модулей, брендам, параметрам и элементам модулей"
    А когда можно ожидать примерно.
  • 19 января 2017 г.
  • Спасибо, классный модуль.

    Но хотелось уточнить. После редактирования дочернего элемента коллекции (после сохранения) возникает вот такая ошибка:

    Table 'bear.diafan_bearcollections_category_parents' doesn't exist
    #1 trigger_error(Table 'bear.diafan_bearcollections_category_parents' doesn't exist, 512) called at [/includes/database.php:697]
    ...
    и т.д. (если нужно могу скопировать все ошибки)

    Это что-то у меня криво установился модуль, или в чем-то другом ошибка. Очень странно что отсыл идет к таблице в БД которой вообще нет, и так же нет её упоминания в установочных файлах.

    Ошибка возникает при включенном режиме разработки.

    Но все работает, ничего не слетает. Но ошибка как-то напрягает.

Новости

  • 1 января
  • Ну что, поднимем бокалы? Уже можно, уже пора :) Год выдался не самый простой, но поработали мы классно. Вы – над своим проектом. Мы – над тем, чтобы сделать DIAFAN.CMS еще удобнее, доступнее и надежнее. Чтобы вы гордились своим сайтом 10 лет назад, сегодня, завтра и через 10 лет. Было круто –  будет еще круче. А пока команда DIAFAN.CMS от всей души поздравляет Вас с Новым Годом! Побольше свободного времени в 2020-ом. Пусть цели достигнутся и мечты сбудутся. Пусть заниматься любимым делом станет еще приятнее и проще!

Блоги

  • 16.11.2019
  • Достаточно широкой проблемой, которая вызывает множество вопросов, обращений в тех.поддержку и тем на форуме, является обновление, а именно ошибки, с ним связанные. Корни проблем, возникающих при этом, совершенно различны, но наиболее часто причина в кастомизации. И хоть определение это слишком широкое, всё же процедура выявления проблемы вполне стандартизована и проста. Об этом и пойдёт речь в статье.