Вход • Регистрация

Всего найдено: 35

• 26 октября 2014 г. , редакция: 1414300366
  • Неужели непонятно. У меня есть модуль который сделан по всем правилам диафана. По текущему требованию. Которую можно легко установить в сайт. На это у меня ушло час. За буквально не большущую плату я могу выслать его всем желающим.
  • 25 октября 2014 г. , редакция: 1414266218
  • Ваш же скрипт. Только сделано все грамотно.
    Вот часть кода.
    Код

$category = DB::query_fetch_all("SELECT id, [name], site_id FROM {shop_category} WHERE [name] LIKE '%%".$this->diafan->filter($_REQUEST, 'sql', "searchword")."%%'");
    if(count($category)){
    $this->result['list']['category']['name'] = 'Найденные категории:';
    $this->result['list']['category']['text'] = '<ul>';
    foreach ($category as $rows){
    $this->result['list']['category']['text'] .= '<li><a href="'.BASE_PATH_HREF.$this->diafan->_route->link($rows["site_id"], $rows["id"], "shop","cat").'">'.$rows['name'].'</a></li>';

}
    $this->result['list']['category']['text'] .= '</ul>';
    }
Показывать по:

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум