Вход • Регистрация

Вывод товара по характеристикам

• 03 февраля 2013 г.
  • Здравствуйте. Натолкните на умную мысль диафановода,только осваивающего движок) Мануал курил и форум читал, но зашел в тупик с выводом отдельным блоком характеристик(или (и) товаров отдельного производителя. Насколько я понял, все упирается в значение param тега show_block_shop.

Вопрос уже обсуждался в топике /forum/show259/, но мне так и не понятно, где брать значения начальные и конечные значения param.

Заранее спасибо за помощь.
    • 03 февраля 2013 г.
    • Производитель это у вас что?
      • 03 февраля 2013 г.
      • Производитель (производители)прописаны через характеристики, так как не нашел другой возможности этого сделать.
  • 03 февраля 2013 г.
  • Да, очень похоже, читал это. НО, Цитрую.."Скорее всего у Вас проблема в том, что Вы не правильно берете значение 2. То есть 2 - второе значение у списка характеристики 8, но идентификатор у нее другой, к примеру 45. Тогда надо писать param8=45
    Правильное значение можно посмотреть при поиске. Там сформируется как раз строка ...&p8[]=45&... "

Похоже, что я тоже беру не то значение, а где его взять?
    • 04 февраля 2013 г.
    • проще всего - в БД
      или - в форме редактирования параметра, где выводятся все ваши производители - посмотрите значение
      Код

<tr class="param">
      <td>
      <input type="hidden" name="param_id[]" value="2219" class="param_id">
      <input type="hidden" name="param_sort[]" value="0" class="param_sort">
      <input type="text" name="paramv[]" size="30" value="Volkswagen">
      <input type="text" name="param_rewrite[]" size="20" value="">
      ...
      </td>
      </tr>

Вот то, что в hidden param_id[] (2219) эт оно и есть

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум