Вход • Регистрация

Вывод первой страницы каталога на главной

• 05 февраля 2013 г.
  • Здравствуйте форумчане
    Нужно мне было решить такую задачу: Вывести на главной первую страницу каталога, тоесть что бы на главной выводилось то что выводиться на [мой_домен]/shop/
    решил задачу так:
    В файле главной страницы вставил:
    Код
    <insert name="show_catalog_home">

В файле includes/function.php добавил функцию:
    Код
    public function show_catalog_home()
    {
    $model = new Shop_model($this->diafan);

$this->diafan->module = 'shop';
    $this->diafan->name = 'Каталог';
    $model->first_page(9);
    $this->result = $model->get_result();
    $this->diafan->_tpl->get('first_page', 'shop', $this->result);
    }

Впринцыпе результат меня удовлетворяет, но это правильно? никаких проблем не возникнет в будущем? может сделать как то елегантний?
    • 05 февраля 2013 г.
    • Просто прикрепи модуль "Каталог товаров" для главной :)
      • 05 февраля 2013 г.
      • Да, я тоже так думал, но оно создает новый раздел в "Каталог", а мне нужно прикрепить существующий.
        Может я что не так делаю?
        • 06 февраля 2013 г.
        • с этим может помочь только правка в БД для существующего прикреплённого модуля переопределить страницу к которой он прикреплён - вместо Каталог - Главную но тогда при переходе на страницу каталог уже каталога не будет. Оно тебе надо?
          • 06 февраля 2013 г.
          • Вот именно поэтому я сделал способом, который указал в начале.
            Меня сейчас больше интересует нет ли там косяков, что бы добавить а что изменить.
            • 06 февраля 2013 г.
            • Вполне нормальный вариант у Вас. Если ошибок нет и результат устраивает, то ничего редактировать и добавлять не нужно.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум