Вход • Регистрация

Кастомизация вьюхи поиcка по товарам

• 19 апреля 2013 г.
  • Здравствуйте! Помогите пожалуйста создать дополнительное условие чтобы вылезала только хар-ка с определенным ID

Код

if (!empty($result["rows"])) {
    foreach ($result["rows"] as $row)

если ID характеристики такой-то делать вот это:

{
    //echo '<div id="persistence-example" data-collapse="persist" class="shop_search_param'.$row["id"].'">';
    switch ($row["type"]) {

case 'select':
    case 'multiple':
    echo '<h3 class="infofield">'.$row["name"].'</h3><div>';
    foreach ($row["select_array"] as $key => $value){
    echo '<input type="checkbox" name="p'.$row["id"].'[]" value="'.$key.'"'.(in_array($key, $row["value"]) ? " checked" : '').' class="inpcheckbox"> '.$value.'<br>';
    }
    echo '</div>';
    }
    //echo '</div>';
    }
    }

Правильно ли я думаю что тут нужно использовать if $row["id"] = id необходимой мне хар-ки ?

Большое спасибо!!!

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум