Вход • Регистрация

По клику покупка нескольких товаров

• 24 апреля 2013 г.
  • Здравствуйте. Не подскажите, как отправить в покупку одной кнопкой несколько товаров.
    Написала скриптик, который по чекбоксам возле каждого товара сабмитит (form.submit) нужные мне формы , где раньше была кнопка "Купить" возле товаров). Однако вот почему то, отправляет только первый в списке товар. А последующие не хочет. Думала вопрос в интервале скрипта. Добавляла setInterval. Проблема не решилась. Видимо дело в том, что скрипт прерывается и переходит в ajax_request (в shop.ajax.php). Могу ошибаться.
    Не подскажите как решить вопрос! Заранее огромное спасибо!

Структура на сайте такая:
    Товар - чекбокс
    Товар - чекбокс
    Товар - чекбокс
    ...
    "Купить"
    • 24 апреля 2013 г.
    • Еще вариант что проблема в том, что shop.ajax.php после выполнения перезагружает страничку.. И видимо это и прерывает выполнение функции... (
      Ну подскажите как ОДНИМ кликом запихнуть в корзину несколько выбранных чекбоксом товаров!!!
      • 24 апреля 2013 г.
      • Ну в идеале, вам надо сформировать 1 ajax запрос, положив данные в json массив/массивы, а на сервере пройтись по этим данным и выполнить требуемые действия. Переделка не займёт много времени, да и сложность не очень большая.

----

Аякс не перегружает страницу, по определению.

Ваше решение, по идее тоже должно работать. Проанализируйте запросы.
        что ж вы так на глаз запросы определяете, есть куча снифферов, да и сами браузеры почти все, обладают необходимыми инструментами.

-----
        Ну или просто закажите на проектах, такое решение будет стоить 1000-2000р.
        Может и меньше. У меня сейчас нету времени, но могу по быстрому посмотреть что у вас с запросами происходит, это быстро, только скажите ссылку.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум