Вход • Регистрация

Подмена розничных цен оптовыми для группы пользователей

• 29 апреля 2013 г.
  • Здравствуйте, если задача сделать следующее:

Есть например ТОВАР_1 имеет цену PRICE_1 и PRICE_2 (пока не знаю как это лучше сделать, может через параметр выподающий?)

Если пользователеь не авторизован, и если авторизован, но не находится в группе Оптовики, то им одна цена показывается. если авторизован как оптовик, то оптовая цена.

В группу оптовик пользователи будут заноситься руками отдельно.

или может сделать градацию, что если он заказал на 50 000 и более то ему цена оптовая показывается
    • 08 мая 2013 г.
    • Ни у кого нет предположения как это сделать? Виталий, может у вас в практике появлялась подобная задача?
      • 08 мая 2013 г.
      • Делал просто. Удалял из шаблона вывод "обычной цены".
        • 08 мая 2013 г.
        • Валерий, можете скинуть сайт где делали. посомтрю так мне надо или нет?
          • 08 мая 2013 г.
          • Ссылку скину в личку, но не знаю чем Вам поможет.
            Ну, во-первых, с паблика ничего не поймете.
            Во-вторых, посже заказчица попросила вернуть "Обычную цену" (вернее, она вроде по дефолту называется "Старая цена", попросила переобозвать).

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум