Вход • Регистрация

Убрать keywords и description

• 14 мая 2013 г.
  • Подскажите пожалуйста, как убрать description и keywords, когда они пустые, для некоторых модулей, к примеру, новости.
    Суппорт дал такую подсказку:
    Цитата
    Можно переделать соответсвующие методы, которые их выводят show_description() и show_keywords() в файле includes/function.php и вынести сам вывод тэгов из themes/site.php в эти функции. Т.е.

if($this->diafan->module == 'news' && !empty($this->diafan->show))

{

здесь проверять на пустоту занчение title или keywords (в зависимости от метода, в который вносятся изменения) и выводит/не выводить их

}

else

{

здесь действие для остальных модулей

}

Просить их более подробно разжевать не хочу. Это все таки не их задача, не буду гневить и отвлекать. :) Может кто-то подскажет точный код и куда его вставить.
    Есть конечно вариант просто из шаблона удалить, т.к. для новостей он свой, но так себе вариант - скорее костыль.
    • 15 мая 2013 г.
    • Простите, но зачем вам это, тем более для новостей? Создайте шаблон для метатегов в настройках, и они никогда не будут пустыми
      • 15 мая 2013 г.
      • Затем, что я задолбался заполнять дескрипшин и кейворд, зачем они в новостях? А если я оставляю пустыми, то идет заполнение данными для главной странице новостей, это тоже не дело, т.к. идет многократное дублирование.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум