Вход • Регистрация

Система рейтинга

• 27 мая 2013 г.
  • В скором времени понадобится рейтинг организаций, по типу того, как есть рейтинг банков на banki.ru И как это на диафане реализовать? Это как-то с нуля все писать надо или интегрировать сторонний продукт?
    Может кто-то делал подобное, подскажите пожалуйста, в каком направлении смотреть?
  • 27 мая 2013 г.
  • Можно использовать каталог для организаций и включить рейтинг в каталоге.
  • 28 мая 2013 г.
  • Пытались делать подобное. Но то что вы поставили в пример действительно очень и очень круто. Мы ориентировались на http://bankrt.ru. Технически почти всё было готово но затык получился на стадии наполнения информаци и поддержании её в актуальном состоянии.
    Я писал собственный модуль для версии 4.3 помоему ещё. Сейчас поект свёрнут и законсервирован.
    На мой взгляд проект неудачный. Добится прибыли от него сложновато из за большого количества сайтов конкурентов.
  • 29 мая 2013 г.
  • Владимир, Денис прав. Каталоги, рейтинги - слишком высокая конкуренция, найдете ли свою популярную нишу, вилами на воде писано.
    Мне вот пришлось законсервировать свой Каталог женских сайтов... Одни спамеры и горе-оптимизаторы постили свои фермы..
  • 31 мая 2013 г.
  • Нишу я найду. :) Это рейтинг организаций в конкретной отрасли. Он будет очень по теме уже существующего сайта и вопрос монетизации не стоит, это просто для людей хочется сделать.
    Собственно нужно не так много, но правда на вскидку:
    1) Оценка по разным параметрам (качество услуг, цена, обращение с клиентом и т.п.) и суммирование всех проголосовавших.
    2) Авторизация - тут вот не знаю, видимо отдельную, т.к. к сайту прикручивать смысла особого нет. Хотя тут надо думать.
    3) Ну и отправка на модерацию, перед публикацией.
    Это все конечно очень условно, в общих чертах.
    • 31 мая 2013 г.
    • Ну это же совсем другое. В принципе всё есть. Каталог можно сделать на основе модуля объявления. Надо только допилить "Рейтинг" по вашим параметрам.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум