Вход • Регистрация

Не могу зайти в систему администрирования

• 27 мая 2013 г. , редакция: 27 мая 2013 г.
  • Здравствуйте.
    Установил CMS для тестирования.
    Не могу войти в систему управления сайтом. Страница обновляется, но войти не могу. Появляется страница с вводом логина/пароля.
    20 дней сказали бесплатно. Окажите помощь, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой?
    • 27 мая 2013 г.
    • Введите логин и пароль администратора (т.е. авторизуйтесь), которые сами назначили во время установки сайта.
      Если это не помогло:
      - установите по-новой, используя самый свежий дистрибутив, четко запомнив логин и пароль
      - попросите кого-нить помочь..
      - или меняйте хостинг, если снова не помогло.
      Можете попробовать на моем хостинге (5 суток бесплатно).
      • 27 мая 2013 г.
      • Спасибо.
        сейчас попробовал ещё раз зайти, всё получилось! УРА!
        • 28 мая 2013 г.
        • Судя по симптомам, это лютое кеширование или хостинга или Вашего провайдера, или браузера.
          Если я правильно понял, Вы вводите логин и пароль, жмете ОК и система снова показывает страницу входа с формой ввода данных? Попробуйте тогда нажать ctrl+F5. Если авторизуется и покажет админку, значит да, кеш. Либо браузер чистите/меняйте, либо хостинг меняйте, либо жалуйтесь провайдеру, мол, кеш отдает.

Кстати, судя по тому, что на другой день все получается, это 95% кеш, который просто на другой день сбрасывается сам.
          • 28 мая 2013 г.
          • На мажордомо подобное было после нового года, когда они принудительно всё кешировали, даже директивы htaccess не помогали.
  • 28 мая 2013 г.
  • Сегодня опять повторилась ситуация)
  • 28 мая 2013 г.
  • Помогло восстановление/изменение пароля. Посмотрим надолго-ли?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум