Вход • Регистрация

Форма "оформления заказа" на отдельной странице

• 22 августа 2013 г.
  • Сейчас в diafan.CMS оформление заказа происходит на странице "Корзина"
    а клиент желает в корзине сделать кнопку "Оформить заказ" и она направляет на форму оформления заказа.
    Такое возможно сделать через админку или минимальными усилиями?
    • 22 августа 2013 г.
    • Я бы через CSS сделал, один блок показывал, потом другой.
    • 22 августа 2013 г.
    • А зачем это клиенту? Хочет своим покупателям палку в колеса вставить? Лишний клик и лишнюю загрузку страницы прибавить? Усложнить заказ? Ему продажи надо уменьшить?
      • 22 августа 2013 г.
      • Могу дать скайп клиента - может у вас больше шансов переубедить его
        Он попросил сделать - я ищу решение. Думал можно сделать простой настройкой.
        • 22 августа 2013 г.
        • У нас раньше было так, в 4.х версиях. корзина /order/, затем заказ /order/step1/ , подтверждение заказа /order/step2/, потом заказ оформлен /oreder/step3/... Куча страниц. В нас все плевали, мы переделали. Обратно никто не просил никогда, это против разумного смысла, как мне кажется. Теперь Ваш клиент объявился с приветом из прошлого
          Переделать обратно можно, конечно, но это не одно движение, ковыряться надо. Настройку мы не предусматривали
          • 23 августа 2013 г.
          • Да я понимаю что это звучит бредово, но бывают разные заказчики.
            Конечно супер что заказ очень простой, а то в других движках заказ в больше 5 шагов и чтобы убрать их нужно перелопатить весь код.
            Да и настройку в админке не надо это уж точно, если вдруг кому понадобиться - всегда можно что-то придумать.
            Я сделал так как написал Андрей (R4W), за что спасибо ему!
  • 23 августа 2013 г.
  • Судя по требованию заказчика не обязательно, чтобы это были две различные страницы - верно? если да, то с помощью яваскрипта все легко реализуется. По разным блокам распихать оформление, доставку, и использовать как душе угодно, хоть табами, хоть как слайдер контента. Тут уже как нафантазируете

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум