Вход • Регистрация

Дополнительные страницы по оформлению заказа

• 27 сентября 2013 г.
  • Здравствуйте! Хочу в оплату добавить "наложенный платеж" и "оплата на карту СБ". Как сделать, чтобы после выбора данных оплат и нажатия кнопки "оформить" человек попадал на отдельные страницы, где я бы подробно ему написала о его дальнейших действиях? Можно ли добавить как-то? То есть мне нужны дополнительные конечные страницы оформления заказа.
    • 28 сентября 2013 г.
    • Надо писать модули доставки на подобии, как в modules/cart/payment
      • 30 сентября 2013 г.
      • Да, можно так.
        Копируете любую папку из modules/cart/payment, qiwi, например.
        Называете ее /sb/, например, меняете имена файлов qiwi на sb, и внутри все тоже.
        В админке создаете новый метод оплаты, из выпадающего списка выбираете свою sb (она там автоматически появится)
        Затем запускаете сайт и по факту того, что видите на экране, правите cart.sb.view.php, добавляя нужные сообщения
        • 11 октября 2013 г.
        • Спасибо!!! Где бы мне еще найти человека, кто смог бы сделать всплывающую корзину. В теме заявку дала - молчат.
          • 11 октября 2013 г.
          • не видел заявку. Что значит "всплывающую"? ссылку на пример дайте.
            • 11 октября 2013 г. , редакция: 11 октября 2013 г.
            • http://krossshoping.ru/ как здесь примерно, но можно без летящего товара в корзину. Просто чтобы окошко выскакивало.
              • 12 октября 2013 г.
              • Ищите человека хорошо знающего JS и диафан )
              • 14 октября 2013 г.
              • Можно сделать очень просто. У нас сейчас по умолчанию есть пустой слой
                Код
                <div class="error"></div>

куда по нажатию на "Купить" аяксом влетает фраза "Товар положен в корзину".
                Можно сделать, чтобы вместе в фразой влетал еще один слой побольше, у которого стиль с эффектом всплывающего. И все
                Фраза эта в районе 120 строки в файле /modules/shop/shop.ajax.php
                Код
                $this->result["errors"][0] = $this->diafan->_('В <a href="%s">корзине</a> %s шт.', false, BASE_PATH_HREF.$this->diafan->_route->module("cart", true), $count_good);

Делаете типа
                Код
                $this->result["errors"][0] = $this->diafan->_('<div class="okno">В <a href="%s">корзине</a> %s шт.</div>', false, BASE_PATH_HREF.$this->diafan->_route->module("cart", true), $count_good);

а для okno уже любой стиль.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум