Есть необходимость прикреплять файлы к статьям или категориям товаров.
Как я понял файловый архив предназначен немного для других целей.
Подскажите как проще всего реализовать, хотя бы возможность загружать файлы из админ панели и получать на них ссылку.
Лучший вариант, на мой взгляд - это доступ менджера сайта в отдельную папку файлового менеджера...
Доброго времени суток!
нет, не годится вариант выше. Прошерстил документацию, но как прикреплять не понял. Есть модуль "Прикрепленные файлы". Как его вызвать?. В списке модулей его нет.
А цель простая - к статьям прикреплять файлы для скачивания.
С системой только знакомлюсь, а тут сразу тупик.
ну это само собой, мне как веб-мастеру не особо проблемно, но пользователь не будет заходить по ФТП, потом разбираться как узнать url, чтобы вставить через вставку ссылки
В ТП я так понимаю знают, так как я уже вопрос этот поднимал на стадии бэты. И вот что Виталий ответил :
Цитата
ВИТАЛИЙ (DIAFAN.CMS) Модератор 25 ДЕКАБРЯ, ПЯТНИЦА
Проблема в том, что в Тини4 нет модуля картинок и загрузки файлов. Поэтому нам придется полировать свой модуль. Работу с обтеканием мы проведем, и ещё что-нибудь будет, наверное, из пожеланий
в форме example/addnew1/ появилась кнопка для выбора файла, но при отправке формы файлы не загружаются,
таблица `diafan_attachments` пуста, лог ошибок тоже молчит
подскажите пожалуйста как сделать чтобы загружались файлы? Спасибо!
создан файл example.admin.config.php с настройками модуля,
были заданы настройки на стр. admin/example/config/
нужно было сделать что-то еще?
Файл example.admin.config.php
Код
class Example_admin_config extends Frame_admin
{
/**
* @var array поля в базе данных для редактирования
*/
public $variables = array (
'config' => array (
'hr1' => array(
'type' => 'title',
Изучила модуль Вопрос-Ответ, не увидела какого-то специального кода для обработки загрузки файлов, все работает автоматически.
У меня не работает, видимо упускаю вызов какого то метода, не могу понять в чем причина.
Для проверки сделала тестовый модуль, с табличкой у которой всего 1 поле.
В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке.