Вход • Регистрация

Можно ли получить значение поля "Количество фотографий на странице" из админки фотогалереи?

• 13 октября 2013 г. , редакция: 13 октября 2013 г.
  • Здравствуйте! Использую Diafan 5.2. В файле /modules/photo/views/photo.view.id.php требуется произвести вычисления с использованием значения поля "Количество фотографий на странице" из админки. Я в php новичок, поэтому не могу определить, хранит ли какая-нибудь переменная (или массив) это число и если да, то распространяется ли область её действия на файл photo.view.id.php при построении страницы.

Я указал это значение числом, но если его изменить в админ-панели, придётся менять и в файле, а хотелось бы автоматизировать процесс. Подскажите где искать, что писать и вообще - возможно ли получить это значение?
    • 14 октября 2013 г.
    • В модельке получаете, /modules/photo/photo.model.php в функции id()
      Для верности находите присвоение текста-анонса
      Код
      $this->result["anons"] = $this->diafan->_useradmin->get($this->result["anons"], 'anons', $this->diafan->show, 'photo', _LANG);
      и ниже приписываете
      Код
      $this->result["nastra"] = $this->diafan->configmodules("nastr");

Затем во вьюхе photo.view.id.php где надо выводите
      Код
      echo $result["nastra"];

Я только не понял, зачем на отдельной странице одной фотографии выводить количество фоток на странице
      • 14 октября 2013 г.
      • Спасибо!
        Цитата
        Я только не понял, зачем на отдельной странице одной фотографии выводить количество фоток на странице

Я на этой странице сделал ссылку "Вернуться в галерею", Выражение подсчитывает на какой странице находится просматирваемая фотография (с учётом того, что посетитель их листает) и возвращает href на эту страницу.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум