Вход • Регистрация

Проблема с выпадающим списком "Дизайн страницы" в дополнительных параметрах страницы в админке

• 25 октября 2013 г.
  • Здравствуйте! Установлен Diafan 5.2. Возникла небольшая проблема с выпадающим списком "Дизайн страницы". Когда я создаю новые шаблоны сайта с дизайном, при входе в доп.параметры страницы папка themes сканируется и все шаблоны попадают в список, но все созданные мной шаблоны именуются не иначе как "Основной шаблон сайта". Если я сделаю 10 шаблонов, 10 последних пунктов выпадающего списка станут "основными шаблонами". В видеоуроках на cms.diafan.ru файлы в этом списке отображаются также, как они названы в папке themes (site.php и т.п.). Мне бы хотелось видеть список таким же ну или хотя бы избавиться от кучи "основных шаблонов". Подскажите в какой файл для этого нужно вносить изменения.
    • 25 октября 2013 г.
    • ни в какой, в этом же файле поменяйте как надо
      • 26 октября 2013 г.
      • Цитата
        ни в какой
        Цитата
        в этом же

Вы сами себе противоречите и при чём тут скриншот сервера обновлений битрикса?
        • 26 октября 2013 г. , редакция: 26 октября 2013 г.
        • в созданном шаблоне поменяйте его описание и все вот тут. Назовите как надо. И в выпадающем списке шаблонов в админке будет показываться то название, которое вы сделаете
        • 26 октября 2013 г. , редакция: 26 октября 2013 г.
        • тьфу блин, простите, не то подцепил. Имел в виду файл шаблона дизайна

Новости

• Вчера, 09:47
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.