Вход • Регистрация

Помогите разобраться с быстрым заказом

• 06 ноября 2013 г.
  • Суть в следующем. На демо сайте все работает, натягиваю свою верстку и не могу понять в чем дело, при оформлении заказа пишет, что цвет не выбран(ну тут не важно любая характеристика не выбрана) и куда копать не знаю, может кто может помочь, подсказать где смотреть, либо что дальше делать, так как сейчас пытаюсь сделать методом тыка. Посмотреть саму проблему можно тут http://love-care.ru/shop/avtokresla/gruppa-0-1-0-18kg/romer-dualfix/
    • 06 ноября 2013 г.
    • Так а Вы что хотите? Чтобы не требовал выбора цвета, если он предусмотрен?
      • 06 ноября 2013 г. , редакция: 06 ноября 2013 г.
      • Виталий, но цвет то по идее стоит по умолчанию, на демо сайте не требует выбора характеристики, а сразу оформляет заказ, вот и не понимаю, что я не так делаю:( По идее в селекте первый вариант цвета то уже выбран. А у меня требует выбрать цвет, дже если он и так выбран, все равно требует и поэтому далее заказ не оформляется.
  • 06 ноября 2013 г.
  • ПО идее ошибка.
    Цвет выбираю, заполняю поля, отправляю и получаю
    Выберите цвет, НО он выбран!!!
    Прилагаю скрин http://joxi.ru/iRh6Utg5CbCmSo6EUp4
    • 06 ноября 2013 г.
    • Оо!, И я тоже сегодня столкнулся с проблемой, что при выборе цвета не покупает.
      Версия 5.3. С демо-данными.

У меня проблема решилась, пересохранением всех товаров.

и стало всё норм, и без цвета даже покупать

• 07 ноября 2013 г.
      • У меня не демо данные, а новый товар заведен, но все равно не работает.
        • 07 ноября 2013 г.
        • вообще-то, демо товары для cms ничем не отличаются от обычных товаров )

Смысл, же не в демо данных был, а в том что галочка ставилось уже на загруженные товары и что-то видимо было не так, после пересохранения товаров всё стало норм.(как будто чёта не проставляется при установки галочки, с уже загруженными товарами).

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум