а вот файл autosuggest.php, который шерстит базу.
Умный вещей типа подключения классов и т.п. я не умею, поэтому сделал достаточно примитивно, но как умею
Код
<?php
if (isset($_REQUEST['act']) && $_REQUEST['act'] == 'autoSuggestUser' && isset($_REQUEST['queryString']))
{
$query = "SELECT * FROM `diafan_shop` WHERE `name1` like \"%".$queryString."%\" ";#CONVERT(`id` USING utf8)
$query_article = "SELECT * FROM `diafan_shop` WHERE `article` like \"".$queryString."%\" ";#CONVERT(`id` USING utf8)
$query_category = "SELECT * FROM `diafan_shop_category` WHERE `name1` like \"%".$queryString."%\" ";
Обратите внимание на функцию iconv - это я из UTF в win1251 гоняю и обратно. Не знаю почему у меня база в 1251, а показывает что UTF.
буду раз если совместно улучшим.
именно) дайте пример файла search.view.show_search_top.php или пример тех фалов которые нужно изменить, не как не могу разобраться с привязкой своих скриптов к диафану а также куда засунуть файл autosuggest.php или что с ним нужно сделать, помогите пожайлусто
autosuggest.php кладите куда угодно, главное путь до него правильно прописывайте в скрипте. Можно полный путь вместе с доменом сайта чтобы наверняка.
А форму я выводил даже не вьюхой а просто вручную в шаблоне. Просто скопировал тот код, который шаблонный тег генерит и подправил чуток. Добавил onkeyup="suggest(this.value);" и div куда результаты добавляются.
Неужели непонятно. У меня есть модуль который сделан по всем правилам диафана. По текущему требованию. Которую можно легко установить в сайт. На это у меня ушло час. За буквально не большущую плату я могу выслать его всем желающим.
хотелось бы увидит вариант под поиск в верху с кнопкой найти и выпадающим списком, но первых пяти позиций, или что бы можно было задать самому. И что бы по выбору не сразу отправлял на страницу товара а впихивал в окошко инпут данный выбор.
В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке.