Вход • Регистрация

Редирект после авторизации

• 23 мая 2014 г.
  • Здравствуйте! Возникла задача сделать автоматический редирект пользователя с главной страницы (а именно там находится страница авторизации) на страницу каталога товаров после его успешной авторизации. Подскажите пожалуйста что и где ковырять, а то не могу найти...
    • 23 мая 2014 г.
    • надо в файле show.login проверять что это главная в условии авторизованного пользователя и делать редирект черех header или любой друго метод
      • 23 мая 2014 г.
      • Так?
        Код
        if(($_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']) == $_SERVER['HTTP_HOST']){
        header ("Location: shop.php");
        }
  • 23 мая 2014 г.
  • Решил проблему дописанием в modules/registration/views/registration.view.show_login.php в конец участка кода для авторизированного пользователя следующего:
    Код
    if ($_SERVER['REQUEST_URI']=='/')
    {
    header ("Location: http://домен.ru/нужная_страница/");
    }

Все банально просто, но я запарился, может кому еще поможет)
    • 26 мая 2014 г.
    • Спсибо, кладем в копилочку, лишним точно не будет
    • 12 июля 2014 г.
    • Сделал так
      http://joxi.ru/oBvBU4wyTJDnBtx7FbQ
      НЕ работает, помогите разобраться, после авторизации меня перекидывает на главную страницу, а нужно оставаться на той странице где авторизировался или зарегистрировался
      • 12 июля 2014 г.
      • Я делаю так, в файле registration.view.show_login.php добавил строчку <input type="hidden" name="rewrite" value="страница куда попадает пользователь после авторизации.html" />

Наверное в value можно подставить адрес текущей страницы.
      • 13 июля 2014 г. , редакция: 13 июля 2014 г.
      • нельзя посылать заголовки посреди вывода.

я бы сделал без заголовков, а точнее - авторизация проверяется аяксом, насколько помню.
        и в итоге, делов всего добавить 1 строку в метод success, который аяксом выполнится после удачной регистрации -
        window.location = "чего-то там"

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум