Вход • Регистрация

Как убрать ссылку на все товары?

• 26 июня 2014 г.
  • Доброго всем времени! Подскажите, а как убрать ссылку на весь каталог товаров из блока выводимого кодом

Код
    <insert name="show_block" module="shop" count="12" sort="rand" images="1">

Вернее не убрать, а как где-то её показывать, а где-то нет?

Спасибо! Жду советов...
    • 26 июня 2014 г.
    • Например дописан в шаблоне вывода modules/shop/views/shop.view.show_block.php условие, в котором будет сказано, где вы ее хотите показывать, а где нет.
      • 27 июня 2014 г.
      • Хм... а можно пример? В частности, меня интересует возможность отключения этой ссылки, если шаблонным тегом показываются только хиты...
        • 27 июня 2014 г.
        • как вариант можете создать для хитов шаблон shop.view.show_block_hits.php и в нем убрать ссылку на все товары
          • 27 июня 2014 г.
          • Хм...и правда...вариант... и код тогда для вывода блока именно хитов будет таким:

Код
            <insert name="show_block" module="shop" count="4" sort="rand" images="1" hits_only="1" template="show_block_hits">

Я правильно понимаю? Или шаблон по другому указывается?
            • 27 июня 2014 г.
            • <insert name="show_block" module="shop" count="4" sort="rand" images="1" hits_only="1" template="hits">
              • 27 июня 2014 г.
              • Спасибки! Я просто первый раз с заменой шаблонов сталкиваюсь...век живи...век учись! Виталий, Александр, Дмитрий, Спасибо!
              • 27 июня 2014 г.
              • Отлично! Все работает, вот стартовая страница с двумя вариантами шаблонного тега. Красата!

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум