Вход • Регистрация

Вывод всех характеристик в поиске

• 22 августа 2014 г. , редакция: 22 августа 2014 г.
  • Добрый день, столкнулся с проблемой такой, я создал характеристики для категорий но в поиске они выводятся если есть элементы. к примеру "тип кузова" он будет выводится если хоть одно объявление добавлено с таким типом, а как сделать что бы характеристика выводилась в поиске вне зависимости от того есть ли объявления в БД

Или может как вывести свои конкретные параметры в поиск, но что бы они не зависили есть объявления или нет... По поиску ничего не могу найти
    • 25 августа 2014 г.
    • можно попробовать в 72 строке

if (!empty($result["rows"]))

заменить на

if ($result["rows"])
      • 25 августа 2014 г.
      • может быть все же на if (empty($result["rows"])) ?
  • 25 августа 2014 г.
  • не не помогло и тут ситуация в том что если на базе объявлений делать авто то там опций выше крыши к примеру, и все в поиск не охото засовывать, или я что то не так понимаю, то есть вопрос стоит так как выодить что в поиск что в вывод на страницу запрос характеристики, что бы вывести самому в нужном месте
  • 25 августа 2014 г.
  • та с шаблонами понятно, я не могу найти как выводить элементы формы? к примеру я создал функцию "Тип двигателя" селект - Дизель/Бензин

теперь хочу вставить его в поиск в своем классе в месте где хочу как его вставить <-- тут вывод характеристики 74 "Тип двигателя"--> и как его вставить в свой шаблон к примеру я сделал шаблон вывод объявления и хочу что бы он тоже под своим классом

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум