Вход • Регистрация

Вывод новостей на главной в виде слайдера???

• 12 сентября 2014 г.
  • Вывод новостей на главной в виде слайдера с анонсом. Не могу найти информацию по данному вопросу. может кто подскажет как это реализовать???
    • 12 сентября 2014 г.
    • А в чем именно сложность, не знаете как вывести новости или чтобы были в виде слайдера? Если новости, то <insert name="show_block" module="news" count="2" images="1"> а в виде слайдера или его угодно - этот вопрос решается на стадии верстки.
  • 12 сентября 2014 г.
  • Новости то понятно как выводить, а как именно вывести новости в виде слайдера? Я понимаю что на стадии вверстки, но готовой вверстки как токовой нет, нужно новости вывести с помощью штатного слайдера который в модуле баннеры. Возможно ли это?
    • 12 сентября 2014 г.
    • Штатный слайдер крутит слои div, так что можно туда и картинки и новости засунуть.
      А можете и любой другой слайдер воткнуть.
      Всё просто.
      Берете простой слайдер, например этот.
      Смотрите источник html, там только js-ка и div+li с определенными названиями классов.
      Ваша задача подключить в шаблон site.php тот js, вставить шаблонный тег вывода новостей.
      И затем только подправить вьюху, выводящую блок новостей, чтобы она их выводила с div и li из слайдера.
      • 12 сентября 2014 г.
      • Спасибо за подробный ответ, я просто только знакомлюсь с данной CMS, ну и возникают периодически вопросы, на самом то деле все оказывается просто ))))

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум