Вход • Регистрация

Yandex деньги

• 18 сентября 2014 г.
  • Кто как настраивал?
    http или email?
    В самом yandex говорят что c diafan работает только вариант email - так ли это?
    И какие минусы у варианта email?

Спасибо
    • 18 сентября 2014 г.
    • Да всё работает и то и то. Основная проблема с https - нужно покупать и настраивать на домен сертификат ssl, а это гемор еще тот. Поэтому все рекомендуют попроще, через емайл
      • 18 сентября 2014 г.
      • Понял! Спасибо!
        ТОгда вопрос, при отправке заказов в moysklad - есть ли разница как был получен ответ об их оплате? или эта информация и так и так не поступает в программу учета?
        • 19 сентября 2014 г.
        • Ох, вот это я точно не знаю. Лучше попробовать "метод тыка" и проверить
      • 18 сентября 2014 г.
      • кстати, в чем именно гемор с ssl - именно в плане диафана неужто или в принципе с сервером?
        а то скоро надо будет, а тут вот вспомнили)
        • 19 сентября 2014 г.
        • Если пользоваться ISPmanager, то не вижу никаких проблем с установкой сертификата на сервере. Устанавливаются несколькими щелчками. А вот насчет diafan, не пробовал.
          • 19 сентября 2014 г.
          • Ну не знаю. "несколько " кликов у меня превращались кликов в 80... Плюс, серт же покупать надо
  • 19 сентября 2014 г.
  • Кстати заодно вопрос- а лого всех платежных систем и тд - надо самим вставлять? Модули же не будут показывать свои лого после активации?
  • 19 сентября 2014 г.
  • У меня с YДеньгами давно война. Эти нехорошие человеки, никак не хотят привязывать аккаунт кошелька к номеру телефона. Вообщем уже года 3 у меня на счёте лежат 301 рубл. и я нимогу с ними ничего сделать потому что пароль утерян. Теперь они придумали такую штуку если непользуетесь 2 года кошелём то с баланса списывается 200 рублей в месяц.

Вообщем система не для людей, они у меня в немилости.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум