Вход • Регистрация

Превращение текста в ссылку

• 18 сентября 2014 г. , редакция: 18 сентября 2014 г.
  • Может кто-то подскажет как сделать, чтобы текст, вводимый в поля, автоматом превращался в ссылку на выходе?
    Например, в форме есть поля "Сайт", "Эл. почта".
    Нужно, чтобы на выходе (в опубликованном объявлении) адрес сайта и почты превращался в ссылки - site.ru, info@site.ru

Желательно, если не трудно, подробно всё расписать, как это реализовать
    • 18 сентября 2014 г.
    • Времени к сожалению нет все подробно расписывать. Но я вижу 2 варианта:

1. Вывести в шаблоне объявления характеристики без цикла и оформить ее как ссылку прямо в шаблоне (я лично так делал). Характеристики объявлений выводятся так же как и для каталога товаров: http://cms.diafan.ru/dokument/full-manual/examples/extra-goods-prop/

Что то вроде такого:

Код
      <a href="http://<?php show_param($result['user']['params']['Сайт'])?>" target="_blank" rel="nofollow">
      <?php show_param($result['user']['params']['Сайт'])?>
      </a>

2. Наверное как то можно использовать js
      • 18 сентября 2014 г.
      • Спасибо, Дмитрий, но я не понял:

- как называется файл, в который вставлять этот код;
        - в какое место.

Наверное в файл ab.view.form.php?
        Как-то обработать этот блок?:

Код
        case 'text':
        case "email":
        echo '<div class="infofield_form">'.$row["name"].($row["required"] ? '<span style="color:red;">*</span>' : '').':</div>
        <div class="infofield_value"><input type="text" name="p'.$row["id"].'[]" size="40" value="" class="inptext edit_form"></div>';
        break;

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум