Вход • Регистрация

Запароленная страница

• 28 сентября 2014 г.
  • Подскажите, есть возможность создать страницу с доступом по паролю? Как это сделать в общих чертах.
    • 28 сентября 2014 г.
    • Создаете, страницу, при редактировании жмете дополнительно и там есть галочками кому доступна страница.
      • 28 сентября 2014 г.
      • Вы имеете ввиду групповой доступ, то есть разруливать набором прав?
        Так мне не подходит.
        Задача дать человеку ссылку на страницу не зависящую от прав.
        При переходе возникает форма логин/пароль.
        При правильной аутентификации возвращает страницу из БД, иначе на Главную.
        Я себе это как-то так представляю, вот только как это осуществить?
        • 28 сентября 2014 г.
        • ТОгда можно в шаблон вставить типа такого

Код

<?php

if (!$result["user"])
          {
          echo '<insert name="show_body">'; //будет текст
          } else {
          echo '<insert name="show_login" module="registration">'; //форма авторизации
          }
          ?>
          • 28 сентября 2014 г.
          • Засада в том, что по факту я контент-манагер с доступом только к админке.
            То есть реализовать подобное можно только правкой шаблона?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум