Вход • Регистрация

Улучшить выборку бесплатных товаров

• 03 ноября 2014 г.
  • У site_start.php вывожу <insert name="show_block" template="free_slide" module="shop" count="10" images="1">
    В этом блоке я вывожу список из десяти бесплатных товаров. Само услови выборки у меня такое (shop.view.show_block_new_slide.php):
    Код
    //товары в разделе
    if (!empty($result["rows"]))
    {
    echo '<ul> ';
    foreach ($result["rows"] as $row)
    {
    echo '<li>';
    if (empty($row["price"]))
    {
    //изображения товара
    if (!empty($row["img"]))
    .
    .
    .
    }
    {

if (empty($row["price"])) это проверка бесплатный ли товар. Товары вовдятся нормально, показывает только бесплатные товары. Но тут проблема в том что оно перебирает каждую строчку и вщитывает в количество count="10" все товары и платные и бесплатные. Как сделать цыкл таким чтоб оно выбрало только те строчки которые действительно if (empty($row["price"])).
    • 03 ноября 2014 г.
    • Я так понял что внутри shop.view.show_block_new_slide.php ничего не изменить. Судя по всему <insert name="show_block" template="free_slide" module="shop" count="10" images="1"> count="10" это параметр выборки в самой модели шопа или просто шопа. Рыть наверное надо там.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум