Вход • Регистрация

Мошенник Иван (paylinksite)

• 16 декабря 2014 г.
  • Выполнил работу по проекту http://pro.user.diafan.ru/project/1680/ для http://user.diafan.ru/user/paylinksite/. Оплаты нет уже почти две недели. В скайпе не отвечает. Скайп проходимца paylinksite.
    Будьте осторожны при работе с данным заказчиком.
    • 16 декабря 2014 г.
    • Поменять скайп и учётку не составляет особого труда. Нужно фото или скрин документа в котором имеется имя, фамилия, чтобы все знали, что с этим человеком работать нельзя.
      • 16 декабря 2014 г. , редакция: 16 декабря 2014 г.
      • Больше у меня данных нет, к сожалению, по данному пользователю. Работа велась по сайту http://beztabaka.net/shop/elektronnye-ispariteli/liqua-premium-frantsuzskiy-tabak/ - здесь собственно и результат работы в виде конструктора цены.
        • 16 декабря 2014 г.
        • Ну в таком случае, было бы круто иметь рычаги запрещающие размещать новые заказы в системе, если выполнивший заказ разработчик отправил рапорт о недобросовесности клиента.
          • 16 декабря 2014 г. , редакция: 16 декабря 2014 г.
          • Новый аккаунт сделать не проблема, как вы выше написали, такой механизм не спасет, т.к. прежде чем блокировать нужно еще разобраться что к чему. Тут моя ошибка, что не брал предоплату, т.к. сумма небольшая была. В целом сообщение больше для тех, кто, возможно, сейчас с ним работает или к кому поступят предложения работы с данного аккаунта или скайпа.
  • 16 декабря 2014 г.
  • Мы можем заблокировать этот аккаунт, если напишете жалобу в службу поддержки, но он полупустой и это действительно мало поможет.
    Вывод один: действительно не работать без предоплаты с пустыми аккаунтами, без лицензий и какой-либо репутации.
    В то же время, можно бравировать своей репутацией, что вот, столько лицензий, стаж, отзывы, рейтинг. По жалобе меня могут заблокировать, так что я вас не кину, и всё такое.
    • 16 декабря 2014 г.
    • я вообще не сдаю работу до конца пока не получу расчёт.
      если лицензия от меня - беру 50% и делаю на поддомене и только после расчёта перевожу всё на основной домен и т.п.
      знакомым только уступаю и то 2-е за полгода остатки небольшие не доплатили больше 20К - а что про тех кто со стороны говорить - лучше не рисковать.
      Да и дело не в предоплате, я не понимаю у вас же были все доступы к сайту, как можно кинуть вебмастера? - уберите свои доработки с сайта
  • 22 декабря 2014 г. , редакция: 23 января 2015 г.
  • Лицензия у меня висит, могу деактивировать ее.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум