Вход • Регистрация

Не сотрудничать с Денис (korogan) !

• 29 декабря 2014 г.
  • Дабы сообщество было в курсе, на будущее.
    Был позитивный опыт сотрудничества с человечком. Сделал все как просилось, нет вопросов.
    Дал второй проект.
    И началось - то не так, это не то, фтп не работает, зачем тебе это в твоей верстке, этого нет в диафане, сделать не возможно, когда отдашь остаток денег и т.п.

В итоге - потрачено время, отведенное на срочный проект. Потрачены нервы на постоянные разговоры ни о чем. Потрачено 9 000 рублей.
    Не получено ничего, кроме якобы натянутой на диафан темы на 90 %

Сотрудничать не рекомендую, если только за 5 рублей и на оооочень простейшем сайте, так как человек не знающий, что есть куки и гит, навряд ли сможет реализовать что-то больше визитки.

---
    P.S. Мнение субъективное, сделанное на основании "удачного" сотрудничества.
    • 30 декабря 2014 г.
    • Цитата
      В итоге - потрачено время, отведенное на срочный проект. Потрачены нервы на постоянные разговоры ни о чем.

Спросил один раз про 2 вида отоброжения товаров.

Он психанул, а говорит что только разговоры, я и близко не трогал никого.
  • 30 декабря 2014 г.
  • А теперь моя версия проекта:

Требовалось по задаче натянуть готовую адаптивную верстку на Diafan
    Верстку нужно было вытянуть от сюда http://ultimo.infortis-themes.com/demo/default/

При получении доступов к хостингу Степана обнаружилось что ФТП соединение обрывается каждые 3-5 минут.
    Я предложил делать на своем сервере, с горем пополам уговорил.

А теперь что сделано:
    http://pstl.lipetsk-web.ru/ Вот сайт
    Вытянута верстка с магенто.
    Переделаны все скрипты что бы понимали jqwery Диафана
    Полностью переделана верстка для моб устройств на Бустрапе
    Интегрировано минимум 80%
    Сделан Аякс фильтр по товарам который видит какие характеристики актуальны к выбранной

А началось все с того что Степан не умеет разговаривать и на простые вопросы начинает артачится и непонятно чем тыкать.
    Его не устроило то что я спрашиваю и ищу компромиссы, так как изначально по договоренности было так:
    На 100% сделать функционал с Магенто не нужно, можно прибегать к изменения.

А вчера оказалось что оказывается нужно 100%.
    Если кто захочет найду выписки обсуждения проекта в истории.

После того как он не захотел разговаривать и обсуждать проект, он сказал что бы я отдал что есть и разбег.
    Хотя выполнено гораздо больше половины я отдал по его просьбе

Вот скрин заявления:
    http://joxi.ru/v29yZbvu4Z7z2G

Делайте выводы кто тут прав, а кто нет.

P.S.
    Опыт по первому проекту.
    Проект был выполнен, нужно ыбло сверстать адаптивную верстку на Бустрапе.
    Работа выполнена. Предоплата была в 3 этатпа 50% хотя договаривались в один.

После того как я отдал верстку Степану я ждал остаток денег месяц, а на мои вопросы он попросту отмазывался.
    Примеры:
    http://joxi.ru/Vm630jGI34yk2Z
    http://joxi.ru/5mdn8KyFq3NLA1
    http://joxi.ru/eAO6V8bsv9J12o

Старт проекта был 21 октября, деньги я увидел в Декабре.

А это для Евгений (mbytez)
    Вы сначала разберитесь кто прав, а кто нет, прежде чем что то писать и советовать.
    Всегда есть 2 истории.

И если чел не захотел сам продолжать работать моей вины тут нет, я не отчего не отказывался и никого не кидал.
    • 30 декабря 2014 г.
    • Да еще забыл, после того как он сам захотел разорвать договор.
      Начались еще угрозы.
      Мол ко мне кто то приедет что бы выбить из меня деньги которые я заработал.

Вам не смешно?

А стоит ли со мной работать решайте сами.
      или стоит с ним работать !!!

Делайте выводы сами!
      • 30 декабря 2014 г.
      • Цитата

Да еще забыл, после того как он сам захотел разорвать договор.

Ясно-понятно, если человек не в курсе как пагинацию сделать и говорит зачем вам вывод товаров в 2-х режимах - это якобы не нужно на сайте постельного белья, то становится страшновато как-то дальше продолжать разговор.

Цитата
        Мол ко мне кто то приедет что бы выбить из меня деньги которые я заработал
        - неверная формулировка. Приедут, чтобы забрать свои. А "выбить" и т.д. - это уже только твоя фантазия богатая
        • 30 декабря 2014 г.
        • Не нужно пугать, к тебе с Тюратама то же могут приехать.

Сделано больше половины имей это в виду.
    • 30 декабря 2014 г.
    • Вытягивать откуда-либо верстку не нужно было в принципе, тема была куплена и отдана в пользование. Что-то вытягивать решил сам. Видимо силенок не хватило.
    • 31 декабря 2014 г.
    • Денис, ни в коем случае ничего не советую и не обвиняю, однако было удивительно увидеть данный топик. Если истории 2, то это отзыв заказчика и если необходимо, исполнителя (что собственно по ссылке и есть). А так, я против подобных разборок.
  • 30 декабря 2014 г.
  • Жаль нельзя редактировать сообщения.
    http://pstl.lipetsk-web.ru/katalog-tovarov/postelnoe-belyo/naturalnye-volokna/bambukovoe-volokno/

Тут фильтр что очень просил Степан.

Вот оцените стоит ли то что я сделал 9 000 рублей.

Весь проект был 18 000

В итоге сделано почти все, и я остался без доплаты.
    • 30 декабря 2014 г.
    • 9000 рублей - это 10 часов работы по средней ставке для программиста 900 р./ч.

Думаю что времени было потрачено на много больше.

Степан, не надо грязь лить на человека. Тем более как я понял он начал работу без предоплаты, пошел на уступки.
      • 30 декабря 2014 г.
      • Для программиста - да, но по этому поводу есть ремарка в первом сообщении.
        В любом случае - хоть год он времени потратил. Я не за время плачу, а за результат.
    • 30 декабря 2014 г.
    • Куплю скрипт если легко адаптироваться :)
  • 30 декабря 2014 г.
  • Вобщем видите сами.

Ко мне еще и приедут :)
    Приедет тот кто и близко со мной не о чем не договаривался.

Предоплата была, но она была не в назначенный день!

А грязь пусть льет, если ему легче.

Тема была для магенто, верстки не было, то есть по его словам я должен был как то разобрать тему и склепать верстку.
    HTML + CSS +JS такого не было. Я предложил вытянуть тему от туда.
    Тема конфликтовала с js Диафана
    Пришлось перепилить, это доп работа, но ему все равно.
    • 30 декабря 2014 г.
    • Приедут, не приедут, какая разница? Совесь должна присутствовать у человека, да и все. А у тебя получается так -
      "ничего не было, но денег платят аж 20 тыщ, как же не взяться-то"

И предлагаю больше не плодить бессмысленных сообщений. Кому надо - прочтет, возможно пройдет мимо, возможно - примет к сведению. Да и все.

Админ, закрывай тему!)
      • 30 декабря 2014 г.
      • Смысл тут один, я не отказывался от работы.
        Сроков не просрочил
        Сделал больше чем мы обговаривали

Проект у меня забрал ты, а не я от него отказался.
        Я тебе нечем не подставил, это сугубо твоя личная инициатива.
        Забрать у меня проект из работы.

ОН бы вчера к вечеру уже как я и обещал был бы готов.
        Но нет, тебе сложно было разговаривать и обсуждать детали.

Я только сделал то что ты попросил, так что не нужно на меня катить бочку.
        • 30 декабря 2014 г.
        • Мне чихать.
          Я высказал свое субъективное мнение по поводу сотрудничества с тобой.
          Можешь продолжать оправдываться дальше - сути это не меняет.
          И далее продолжать смысла нет. Ты просто потерял потенциального работодателя. Все.
  • 30 декабря 2014 г.
  • С Денисом только начал работать. Пока сказать за или против нечего.

Всех с наступающим Новым годом! Новых приятных проектов и благополучия в наступающем году
  • 15 января 2015 г.
  • Не читал всей ветки, но судя по названию темы здесь идет речь про кидос со стороны Денис (korogan).
    У меня тоже был проект с ним. За который я ему сделал предоплату.
    В результате мне он проморочил мозг несколько месяцев, а после полностью слился и не отвечает по всем контактам.

Категорически не рекомендую с ним работать, откровенное кидалово!!!
    В подтверждение слов мог дать всю переписку с ним в скайпе и выписки по платежам (на сколько помню, оплачивал со сбера на ЯД).

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум