Вход • Регистрация

В феврале намечается какой нибудь конкурс по славной традиции?

• 29 января 2015 г.
  • Только какой нибудь интересный конкурс для разработчиков, последний конкурс для партнёров был не интересный для большинства.
  • 29 января 2015 г. , редакция: 29 января 2015 г.
  • О я бы поучаствовал на дизайн дефолтной темы к примеру
    • 29 января 2015 г.
    • В прошлый раз я тоже было приготовился и так всё обломилось.

• Цитата
        Купи больше всех и получишь столько же в подарок
        . Я простой программер куда мне учавствовать в таком конкурсе?
      • А вот первый раз мне понравилось, хоть и занял 6 строчку, зато не вкладывался деньгами всё сам нарисовал сверстал накодил и сдал в срок.

• 30 января 2015 г.
      • ага, ТОварищи Диафановцы, придумайте, что нить, а то как раз народу на форуме прибавилось же
  • 12 марта 2015 г.
  • Зацените. От новых форумчан, кто не в теме ещё ни одного смайла нет.
  • 18 марта 2015 г.
  • Подумаем что-нибудь
    У нас тут с облаками работы море, с шаблонами, пока не до творчества особого. Но что-то надо бы.
    Если есть идеи, предлагайте
    • 19 марта 2015 г.
    • ну так давайте с облаками чем-нить и поможем, если конечно эт реально)
      • 19 марта 2015 г.
      • Ну и ли с шаблонами
        • 19 марта 2015 г.
        • Кстати да, отличная идея. Это и для олбаков полезно и для раздела дополнения.
        • 19 марта 2015 г.
        • С самими облаками проблем нет, там всё готово. Проблема именно в шаблонах, которых мало. И мы усиленно ими занимаемся.
          Чтобы успешно запустить облака для потребителя, нужен ассортимент, хотя бы сотня. А вы себе представляете, что такое сделать 100 универсальных, гибких, разнообразных и симпатичных шаблонов..?
          Помощь не должна быть альтруистическая, все должны иметь свою выгоду.
          На самом деле, у облаков прямая связь с аддонсами: все наши шаблоны, которые есть тут, будут использоваться в облаках. Я давал инструкцию, как сделать шаблон, это дело вообще простое.
          Так что мы думаем, что с запуском облаков мы с удовольствием будем привлекать партнеров к разработке шаблонов с использованием их в облаках.
          И раз уж тему такую создали в закрытом разделе, я подробности там отпишу.
  • 21 марта 2015 г.
  • Мммм я опять со своим программирванием походу иду лесом. Ну не умею я рисовать не умею, руки у меня под карандаш не заточены.
    Одно радует что разработчики в теме и немножко заняты значит можно дождаться экшена в скором будущем.
    • 21 марта 2015 г.
    • Можно объединиться с кем-то. Кто рисует, но не програмит
      • 21 марта 2015 г.
      • А если и не рисуешь и не программишь?)
        • 21 марта 2015 г.
        • тут уже от конкурса будет зависеть. Может там рекламный ролик какой-нибудь надо будет сделать
        • 22 марта 2015 г.
        • Серёга не скромничай - планшет то ещё работает?
          • 23 марта 2015 г.
          • )) Планшет работает как часы! Кстати очень хороший оказался планш от сони, очень удобный)
      • 22 марта 2015 г.
      • Санька а как потом приз делить? Лицензию там девайс? В прошлый раз моя PSP тебе бы могла уплыть если бы твой демо был в рабочем состоянии. А так она мне досталась теперь сына в неё играет.

Новости

• Вчера, 09:47
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.