Вход • Регистрация

А почему могут не выводиться производители?

• 26 марта 2015 г. , редакция: 26 марта 2015 г.
  • Чтобы не терзать техподдержку, спрошу тут)
    Поставила шаблонный тег:
    <insert name="show_brand" module="shop">
    Выводится слово "Производители", а сами производители - нет.
    Почему? И что сделать, чтобы они появились?
    • 27 марта 2015 г. , редакция: 27 марта 2015 г.
    • Попробуйте так <insert name="show_brand" module="shop" images="1" >

Я вывожу так, попробовал убрать параметр images="1" тоже перестало выводиться, видимо забыли сделать значение по умолчанию для этого параметра.
      • Да, проблема была именно в в этом...
        Но теперь другая проблема - производители у которых нет картинки - не выводятся.
        А мне не надо картинки, мне надо название производителя, которое бы являлось ссылкой на его страницу.

• Откройте файл \modules\shop\views\shop.view.show_brand.php - это шаблон вывода производителей.
          Раскомментируйте строку 65, т.е. должно быть у вас там вот так:

Код
          echo '<a href="'.BASE_PATH_HREF.$row["link"].'" class="shop_brand_name">'.$row["name"].'</a>';

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум