Вход • Регистрация

Странное поведение сайта

• 08 апреля 2015 г.
  • Ребят подскажите чайнику что происходит. Вхожу на сайт и нажимаю редактировать навожу на тайтл главной выдает ошибку
    захожу в админку срзу выкидывает требуя пароль при нажатии на любую страницу
    и так все время
    что за ерундень происходит?
    • 08 апреля 2015 г.
    • Похоже на кеш браузера.
      Попробуйте войти на сайт, и нажать crtl+F5.
      Затем перейти в админку и снова нажать ctrl+F5. Затем залогиниться. Затем перейти на любую страницу и если выкидывает, нажимать ctrl+F5.
      А также испробуйте другой браузер, как там будет себя сайт вести
  • 08 апреля 2015 г.
  • кеш почищен результат такой во всех баузерах
  • 08 апреля 2015 г.
  • еще в пользователях хотела сменить пароль кнопка сохранить не работает.
  • 08 апреля 2015 г.
  • Попробуйте зайти на хостинге в папку tmp и удалить все файлы которые есть внутри этой папки.
    Есть такой глюк у диафана. В ТП несколько раз обращался, ничего не нашли. Но проблема периодически вылазит.
    Пока обхожусь тем, что чищу папки tmp и иногда перезапускаю mysql-сервер.
  • 08 апреля 2015 г.
  • http://w-textil.ru/
    • 08 апреля 2015 г.
    • пока глюков не вижу.
      • 08 апреля 2015 г.
      • в том то и прикол, я думаю(в теории) если бы я что то там удалила то и на сайте пошли косяки, а так просто просит постоянно пароль в админке при нажатии на страницы выдает 404 а если зайти к пользователям просто не нажимает кнопку сохранить.
        • 08 апреля 2015 г. , редакция: 08 апреля 2015 г.
        • попробуйте сделать что писал выше.
          Моим заказчикам и клиентам помогает.
      • 08 апреля 2015 г.
      • Да, обычным посетителям сайта все в порядке. Все работает
  • 08 апреля 2015 г.
  • А-а-а-а! Елена, а Вы под каким пользователем заходите? Под админом? Такое впечатление, что Вы заходите под модератором, у которого ограничены права и на сайт частично и на админку.
    Либо поменяли тип доступа у админа
    • 08 апреля 2015 г.
    • Виталий, "Ошибка 404", а не 403 вообще-то у Елены
      • 08 апреля 2015 г.
      • А Вы попробуйте разлогиниться в админке на любом сайте и перейти на любой внутряк типа site.ru/admin/config/
        Что увидите? 404 или 403?
        • 08 апреля 2015 г. , редакция: 08 апреля 2015 г.
        • Ах да, то же ведь была "брешь" в 4.3, которую вроде как успешно исправили аж в 4.4 или 4.5?
  • 08 апреля 2015 г.
  • не знаю что это было) я поступила проще сменила все пароли и все заработало...спасибо всем)

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум