Вход • Регистрация

Платные объявления на сайте

• 09 апреля 2015 г.
  • Прошу извинить если данная тема уже обсуждалась.
    Мы хотим сделать сайт с платными объявлениями. Чтоб люди заходили на сайт и могли опубликовать платные объявления сами заполнив все необходимые поля. Реально ли это сделать? И мы хотим сделать чтоб была разная плата за разные объявления.
    1. Разная плата в зависимости на какое время хотят поставить объявление. 2 недели или 4 недели7
    2. Разная плата в зависимости от категории

И можно ли подключить для совершения оплаты paypal систему и кредитные карточки к примеру систему worldpay

Заранее спасибо за ответ!
    • 09 апреля 2015 г. , редакция: 09 апреля 2015 г.
    • Вопрос в чём?
      Можно ли начать делать или можно ли принимать карты?
      - Робокассой точно можно и в других походу есть такая возможность...
      • 09 апреля 2015 г.
      • Алгоритм как построить.
        Разные услуги при подаче объявления и т.д.
        • 09 апреля 2015 г.
        • Алгоритма ДВА :
          1й) Создать объявление (платное с последующей оплатой)
          2й) Оплатить одно из пока бесплатных объявлений пользователя...

Благодарностей не надо
          • Цитата

1. Разная плата в зависимости на какое время хотят поставить объявление. 2 недели или 4 недели7
            2. Разная плата в зависимости от категории

Ну действительно не для всех задача доступная, второй "avito".
            • Доработанный Алгоритм:
              1й) Создать объявление (платное с последующей оплатой)
              1.1 Разная плата в зависимости на какое время хотят поставить объявление. 2 недели или 4 недели7
              1.2. Разная плата в зависимости от категории

2й) Оплатить одно из пока бесплатных объявлений пользователя...
              2.1 Разная плата в зависимости на какое время хотят поставить объявление. 2 недели или 4 недели7
              2.2. Разная плата в зависимости от категории

Может на этом остановиться - вдруг идею сопрут!
              • 10 апреля 2015 г.
              • Спасибо что расписали алгоритм
                Как теперь это все можно реализовать на практике?
                Прошу не ругать! Я новичок и в системе плохо разбираюсь и прощу помощи

Я захожу на сайт в раздел объявления и там сразу могу создавать объявления и они публикуются ( как я понял можно чтоб публиковались сразу или после одобрения админом)
                http://joxi.ru/KAgEw8OH3aZ6ml
                Как в этот процесс подключить оплату через paypal скажем?

И как я могу видеть к примеру все мои объявления активные и скажем если я выбрал что они действуют 4 недели и оплатил 4 недели то хорошо бы чтоб я это мог видеть что до истечения осталось там столько то дней. Сейчас в личном кабинете ничего такого у меня нет. Это можно все добавить?
              • 10 апреля 2015 г.
              • Я вижу что есть возможность добавить методы оплаты, но paypal системы в списке нет
                http://joxi.ru/D2P6wDXF48eyr3
    • 10 апреля 2015 г.
    • делал автопубликацию на опр. срок, затем съем активности, затем публикацию со списанием средств с баланса.
      но не совсем стандартными средствами, чуть-чуть пришлось дописать
  • 10 апреля 2015 г.
  • На мой взгляд, тут жопа.
    Отсегнуть корзину и направить на услуги объявлений, но я тут еще большая жоп..:) Лучше ждать советов Наших Гуру :)
  • 10 апреля 2015 г.
  • Посмеётся "Olgon", даст советы "Big Aple", а напишет "Горопашный" :)
    • 10 апреля 2015 г.

• не, не напишу, не покупает никто ничего
      • 10 апреля 2015 г.
      • Напиши что то дельное (обижать прежние работы не думал...)
        Но есть реально то что я готов покупать для каждого нуждающегося сайта:
        - Фаил синхронизация с Google Merchant
        - Платные объявления я купил бы тоже
        - Рекомендуемый товар (на карточке товара) по типу похожие товары...
        Ну и куча всего............
        То есть что то дельное, законченный продукт, который увидит заказчик....
        Сделай и я первым куплю (за адекватные деньги!)
  • 10 апреля 2015 г.
  • Я пока просто присматриваюсь к движку и хочу понять можно ли сделать в нем все что нам надо и тогда уже покупать будем лицензию
    • 10 апреля 2015 г. , редакция: 10 апреля 2015 г.
    • Я магазин искал пол года, нашел "Diafan". Отличная витрина получилась (хоть и на стандартном шаблоне), все можно, интересная система на самом деле. Начинал с "Битрикс", закончил "OpenCart", не считаю себя потерянным человеком, но "Diafan" оказался для меня более доступным вариантом (в плане юзабилити и кода), так же за относительно за небольшие деньги (да практически бесплатно) я получил весь мне необходимый мне функционал. Хотите "Avito"? Можно, но надо править :) Здесь могут помочь, если есть знания (направить в нужное русло) или предложить услуги в разделе "Проекты". Абсолютно не реклама, просто объективное мнение обычного предпринимателя.
    • 10 апреля 2015 г.
    • http://addons.diafan.ru/modules/platezhnye-moduli/
      Платёжные модули в Дополнениях
      • 10 апреля 2015 г.
      • Кстати, да. Опустошить карточку "Сбербанка" здесь не составляет труда
  • 10 апреля 2015 г.
  • Цитата
    Я захожу на сайт в раздел объявления и там сразу могу создавать объявления и они публикуются ( как я понял можно чтоб публиковались сразу или после одобрения админом)
    http://joxi.ru/KAgEw8OH3aZ6ml
    Как в этот процесс подключить оплату через paypal скажем?

Через раздел ПРОЕКТЫ http://pro.user.diafan.ru/
    • 10 апреля 2015 г.
    • Тоесть стандартные модули Diafan с таким функционалом справятся не могут и нужно нанимать программиста?
      Нужно купить лицензию за 7 тыс. и плюс еще нанять программиста что он все сделал?
      Сколько примерно программист может попросить за такую работу? Хочу понять стоит оно того или нет
  • 10 апреля 2015 г.
  • Если я куплю лицензию то могу я ожидать что техническая служба поможет мне в реализации моего проекта?
    • 10 апреля 2015 г.
    • Нет, техническая поддержка этим не занимается. Как вам уже выше сказали, диафан содержит лишь базовый функционал, все что выходит за его приделы, вам надо будет дорабатывать под себя.

Если вы хотите создать жизнеспособный проект, то я бы вам для начала советовал изучить основы ведения бизнеса в интернет и основные варианты бизнес моделей интернет проектов. Ну и стоимость создания такого сайта начинается от 100 000 рублей (не поиграться в сайт, а именно серьезный проект) и то это чтобы вы понимали с чем вообще связались.
    • 10 апреля 2015 г.
    • Советами поможет. На предметные вопросы ответит. За Вас делать не будет.
      • 10 апреля 2015 г.
      • Посоветовать могу и я.
        1. Включаете публикацию объявлений через модерацию, чтобы объявление попадало в базу. Но не публиковалось.
        2. Создаете цифровой товар, даже три: "оплата 1 дня - 100 р., неделя - 500 р., месяц - 1500 р."
        3. На странице авторизованного пользователя выводите его объявления независимо от act
        4. Там же возле каждого обьявления выводите блок товаров-тарифы, и передаете туда в форму "купить" id соответствующего обьявления
        5. Далее все просто. Пользак покупает месяц, кладет в корзину, оплачивает. А после оплаты ему не формируется ссылка на скачивание цифрового товара, а просто делается act=1 у оплаченного id объявления
  • 10 апреля 2015 г.
  • Биллинг должен быть в коробке или отдельный платный модуль от самого разработчика. Покупать будут. Фактор доверия.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум