Вход • Регистрация

тег H1

• 16 апреля 2015 г. , редакция: 16 апреля 2015 г.
  • Доброго дня! Ребята подскажите чайнику который сидел на арендной платформе .
    у меня отсутствует тег н1 как его добавить...а главное где. На своем старом сайте это все было автаматом, а тут нэт((
    и еще может для вас вопрос глупый но как попасть в хтмл?))) я тут с горем попалам начала пользоваться ftp
    рекомендую: когда начнете смеятся прикрыть лоб рукой...удары о клаву будут менее болезненны))) спасибо всем
  • 16 апреля 2015 г.
  • Цитата
    рекомендую: когда начнете смеятся прикрыть лоб рукой...удары о клаву будут менее болезненны)))

Все равно больно
  • 16 апреля 2015 г.
  • Цитата
    и еще может для вас вопрос глупый но как попасть в хтмл?)))

Вы наверное имеете ввиду корневую папку Вашего сайта?
    • 16 апреля 2015 г.
    • с H1 вопрос решила)) эврика это же заголовок текста, Я НЕ ЗНАЮ КОРНЕВАЯ ИЛИ ГДЕ))
      короче у нас был доступ к хтмл коду мы там его правили,
      тут значит есть ftpб в нем я обнаружила..оба -на!!)) css
      а вот этот самый хтмл....ни хде не найду...кто спрятал низнаю но найду если точно перепрячу
      • 16 апреля 2015 г.
      • html язык разметки, Вы хотите файлы править?
        Объясните конкретнее, что Вы хотите?
  • 16 апреля 2015 г.
  • ох...ну смотрите вот скрин у нас в админке был вот такой хтмл код где мы могли править (менять расположение допустим новинок на главной) добавлять блоки
    мета теги и java
    • 17 апреля 2015 г.
    • Это что за CMS такая была уж не битрикс ли?

На самом деле всё проще чем вы ожидали.
      Открываете элемент на редактирование и заполняете все поля по очереди.
      Всё предельно приближено к человеческому виду.
    • 18 апреля 2015 г.
    • html Вы и в диафане можете править через админку. Инструмент называется "Файловый менеджер", но крайне не рекомендую, т.к. изменения необратимы.
      Лучше через ftp или панель хостинга, предварительно сделав резервную копию изменяемого файла.

И все же, куда Вы хотите добавить H1, или где на сайте этот подзаголовок должен выходить?
  • 16 апреля 2015 г.
  • Елена, вот этот раздел документации посмотрите http://www.diafan.ru/dokument/full-manual/templates/
    • 17 апреля 2015 г.
    • Можно через файловый менеджер править, слева в меню
      • 17 апреля 2015 г.
      • И точно Легких путей не ищем
        • 17 апреля 2015 г.
        • да дело не в легких путях.Есть такие люди которые просто все методом тыка познают . И не из экономии денег, я хочу понимать что это и как работает. Вот если мотор разобрать раза три то в конце дойдет принцип его работы и механизьмов, тут тоже самое. хочу понять ... ну может и криво спрашиваю и не в теме как говорится, но мне до вас далеко)) не судите строго))

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум