Вход • Регистрация

Гаражный синтезатор )

• 24 мая 2015 г. , редакция: 24 мая 2015 г.
  • В продолжение опроса о партнерской конференции https://user.diafan.ru/wishlist/show2063/
    Давайте знакомиться? Кто как отдыхает от кода? Проводит свободное время?
    Я наконец то на этой неделе выбросил хлам из гаража, устроил уголок поуютнее и так как первая струна на гитаре порвалась по-тихому осваиваю синтезатор
    Надеюсь тухлыми помидорами не закидаете
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLhdAqj48j5sMUNI-bDKlqZ5D5zgKdWbTS
    • 24 мая 2015 г.
    • Зачем мой домашние видеозаписи выдаёшь за свои?
  • 24 мая 2015 г.
  • Струны 100 рубликов стандартные стоят раз в 3 месяцато ато и пол годика то можно выделить. Синты всяко дороже :) правда ничего в них не рвётся.
    Я на гитаре бренькаю иногда когда жены дома нет. Она не поддерживает гитару потому, что чтобы красиво одну песню сыграть нужно много потеть и играть 1000 раз не красиво ей это не нравится :)
    Ещё финансовая кабала не даёт мне воли тратить деньги на роботов , есть такая мечта андроида собрать или для начала какого нибудь тараканчика трёхного, потом двуногого цыплёнка.
    • 24 мая 2015 г. , редакция: 24 мая 2015 г.
    • Хоронили "сардину" - порвали два баяна. Струны бывает рвутся. В оригинале тещу.
      Да репетировать, репетировать и еще раз репетировать.
      Через неделю выложу гитару благо на ней с 15 лет, а на синте всего 3 месяца.
  • 25 мая 2015 г.
  • Тоже раньше баловался с синтезаторами и различным муз.софтом, вот залил одну для оценки :)
    Сейчас только классическая гитара и нейлоновые струны (когда есть время)
    • 25 мая 2015 г.
    • Достойно лучших похвал! В субботу залью живую гитару и голос.
      Играть на синтезе и петь одновременно очень трудно
      • 26 мая 2015 г.
      • Не сложнее чем на флейте или диджериду уж точно.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум