Вход • Регистрация

Автоматическая выгрузка файлов из 1С

• 04 июня 2015 г. , редакция: 04 июня 2015 г.
  • в общем проблема следующая
    есть 1С 8.2 ред. 10.3
    есть диафан цмс
    в функциях элемента номенклатуры в 1С есть возможность, помимо присоединения картинок, присоединение файлов.
    картинки от туда нормально в магазин выгружаются, а вот файлы в каталог tmp магазина выгружаются, а в товаре магазина не появляются.
    цель всего этого чтобы не мучиться на первых порах с описанием товара, крепить к нему тупо "руководства по эксплуатации" в pdf, doc, txt на стороне 1С с последующей автовыгрузкой в магазин. (и менеджеры просвящаются и описание к товару в магазе в полном объеме :))))
    помогите решить проблему без костылей.
  • 04 июня 2015 г.
  • Без костылей на вряд ли.
    В файле обмена я не видел, что бы импорт файлов описывался.
    Штука нужная, но пока видимо не реализованная.
    • 04 июня 2015 г. , редакция: 04 июня 2015 г.
    • дело в том что это проблема не выгрузки. это что-то со строны CMS

из переписки с службой поддержки:

DIAFAN.CMS:26 мая, вторник

Здравствуйте!

Формат выгрузки файла видим. В ближайшее обновление добавим обработку этого поля.
      ВЫ28 мая, четверг
      спс.
      с нетерпением ждём.
      DIAFAN.CMS:28 мая, четверг

Обновление уже выпущено.
      ВЫ31 минуту назад
      всё равно файлы не крепятся к товару...
      • 04 июня 2015 г.
      • Я не так выразился. "Файл обмена" ))) имелось ввиду модуль выгрузки из 1С shop.1c.php))))
        Ну если Вы с тех. поддержкой сотрудничаете, чем Вам здесь помогут?
        Будем ждать Ваших с ТП результатов, у меня тоже файла не выгружаются, буду рад, если все изменится.
  • 05 июня 2015 г.
  • Вчера позвонил в ТП 1бит (дистриб. 1С) сказали что в битриксе такой проблемы нет...
  • 05 июня 2015 г.
  • Так то битрикс, а тут другая CMS ))
    Проблема не в 1С, так наверное правильней будет сказать.
  • 05 июня 2015 г.
  • написал повторно в ТП.
    ждём ответа...

ЗЫ тут тему создавал на случай того вдруг кто знает решение....

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум