Вход • Регистрация

Тема 2589

• 19 июля 2015 г. , редакция: 19 июля 2015 г.
  • Что то я затупил, а может не правильный алгоритм изначально выбрал.
    В общем у меня стандартный шаблон, с кое какими изменениями.
    Страницы в стандартном шаблоне без фона, я во вью прописал блок и окрасил их.
    Для заливки вместе с h1 поправил margin и padding.
    Все вроде хорошо, но когда h1 превышает 1 разрядность (переходит падла на вторую строку), мой див съежает ровно на эту строку.
    Красить h1 не хочу, т.к. есть страницы без "краски", есть варианты?
    http://azs-crimea-service.ru
  • 19 июля 2015 г.
  • Где можно заголовок переопределить к конкретному файлу?
  • 19 июля 2015 г.
  • Нужно укатать h1 и страницы в файловом архиве. Но так как h1 , через include, не могу сообразить как объединить все в один блок на конкретных вюьюхах.

Новости

• 17 января, пятница
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.