Вход • Регистрация

проблема с карточкой товара

• 14 августа 2015 г.
  • Возникло несколько проблем....

1. Разные карточки товара получились (без старой цены и со старой ценой )
    проблема в том что он то ли закрывает тег какой-то раньше, то ли наоборот открывает.... Понять не могу.
    Необходима подсказка, то ли здесь разные шаблоны для отображения, или у меня косяк, который я не вижу.
    2. При добавлении товара в корзину идет добавление в кол-ве 2х штук.последнее что делали это добавляли всплывающее окно при добавлении товара в корзину, но когда заметили ошибку решили сделать откат и все удалили.
    3. И подскажите как у select можно удалить стрелки и выделение при его активности?
    • 14 августа 2015 г.
    • У Вас там проблем гораздо больше.

Сначала надо разобраться с общим шаблоном, а потом уже делать карточки товара.
      • 14 августа 2015 г.
      • Спасибо, эти проблемы знаю, они по времени займут намного меньше затрат.
        С карточкой уже бьюсь 3-й день и никак осилить не могу ее.
        • 14 августа 2015 г.
        • Вы крутой спец если 3 дня для Вас много. Мне порой над карточкой приходится биться и 2 недели и больше!
          • 15 августа 2015 г.
          • Да нет, просто любитель. Если считать затрато-часы то получается очень много по времени.
    • 14 августа 2015 г.
    • с маленьких фото надо убрать обрамление
      Код
      <a rel="prettyPhoto[gallery...shop]" ...
      иначе роль маленьких фото вообще неясна для покупателя.
      • 14 августа 2015 г.
      • Это для чего убирать необходимо?
        Просто стоит стандартный код от дефолтного шаблона, я его толком и не менял.
    • 14 августа 2015 г.
    • Проверить верстку html
      убрать подсветку вокруг
      Код
      select:focus{outline: none;}

стрелки у селекта не нужно удалять, нужно удалить селект, и вместо него использовать <input type="radio">, все остальные способы костыли
      • 14 августа 2015 г.
      • Спасибо!
        А не подскажите как корректно произвести замену чтобы информация отправлялась в заказ?
  • 14 августа 2015 г.
  • Стрелку у select можно убрать appearance:none;, но боюсь, что не для всех браузеров сработает.
    В общем, поищите в инете на "appearance:none;"
    • 14 августа 2015 г.
    • Это я уже нашел самостоятельно, да вот проблема в том что не работает он вообще, проставляли под браузеры и никак...
      Буду пытаться тогда через радио-бокс ставить)

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум