Вход • Регистрация

проблема при натягивании корзины

• 20 августа 2015 г. , редакция: 20 августа 2015 г.
  • Натягиваю магазин , вообщем при клике купить в корзине товар не появляется, до обновления страницы, и точно так при удалении , пока не обновишь не удаляет.
    корзина добавлена шов_блоком диафан версии 5.3
  • 21 августа 2015 г.
  • Параллельно вывожу две корзины . при отключении одной из них , вторая работает , а в спарке только одна, которая подгружается позже по коду.
  • 23 августа 2015 г.
  • Помогите и мне, пожалуйста, как сделать чтобы информация о товаре в корзине выводилась только после нажатия на кнопку купить и отображалась только на странице товара? И закрывалась при нажатии на крестик.
    Нашла как ее вывести, но не могу понять как вывести теперь корректно..
    ссылка на сайт
  • 26 августа 2015 г.
  • http://xn----ftbeaiomeon7c7e.xn--p1ai/shop что бы я не делал нельзя изменять количество товаров в таблице. помогите разобратся плз
    • 26 августа 2015 г. , редакция: 26 августа 2015 г.
    • проблема именно в модуле cart при оформлении заказа
      прич'м когда переношу таблицу за форму заказа то изменять могу но заказ не отправляется в админку
      и заметил прикол в шаблоне список товара завернут в form action="" method="POST" class="js_cart_table_form cart_table_form ajax
      а при загрузке страницы форма не отображается возможно причина именно в этом

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум