Вход • Регистрация

Обратная связь - проблема

• 20 сентября 2015 г. , редакция: 20 сентября 2015 г.
  • Добрый день.
    Вопрос такой:

Повесил в шапку и в футер 2 разных формы отправки. В шаблоне feedback, по сути, ничего глобального не менял, кроме стилей.

Не понимаю, почему такое происходит, но форма у меня успешно отсылает с главной страницы, со страницы второго уровня ("Каталог авто"), а вот уже с третьего уровня, когда отсылаешь данные формы, он выводит непонятную штуку, откуда она берется - не понимаю, и почему именно на 3-ем и выше уровне.

Но, сами данные формы приходят успешно.

Сам сайт

• 20 сентября 2015 г.
  • Вопрос решен. Я из-за невнимательности не во всех шаблонах, как оказалось, подключил show_js.
    Разрешите, в таком случае, чуток перепрофилировать вопрос.

После отправки формы идет возврат на эту же самую страницу, только GET'ом в адрес дорисовывается сообщение, которое должно гласить об успешной отправке.
    А как можно после успешной отправки редиректнуть на какую либо страницу, как это происходит после успешной отправки из модуля "покупка в один клик", где я через админку указываю завершающую страницу.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум