Вход • Регистрация

Вывод характеристики отдельно от других характеристик.

• 26 сентября 2015 г.
  • Ребят, подскажите.
    Хочу использовать характеристику с текстовым редактором, но выводиться с другими характеристиками она де должна, а там где я её прописываю.
    Т.е. есть у меня блоки в карточке товара "Описание", "Характеристики" и "Доставка", эту новую характеристику я хочу использовать в "Доставка".
    Возможно отделить эту характеристику от основной группы и перенести ее в другую вкладку?
  • 26 сентября 2015 г.
  • А где заполнять то этот блок? Единственное поле это "Подсказка для поля".
  • 26 сентября 2015 г.
  • Характеристикой оказалось проще, чем динамическим блоком.
    По крайней мере для меня. Спасибо за помощь всем участникам
  • 26 сентября 2015 г.
  • Ребят, помогите пожалуйста еще в таком вопросе:
    Вывел 2 отдельные характеристики в два разных блока (спасибо Вам все получилось ), одна характеристика с текстовым редактором, а другая файлы.
    Как выстроить условие, что бы при отсутствии файлов или значений, через текстовый редактор (фактически отсутствие характеристик) выводилось сообщение?
    Например, в текстовом редакторе у меня информация по доставке, если она не задана, то "По расчету стоимости этого товара, свяжитесь с нашими менеджерами", а при отсутствии файлов "Руководство по эксплуатации еще не загружено, но скоро оно появится".
  • 26 сентября 2015 г. , редакция: 26 сентября 2015 г.
  • Блин, сам спросил и сам разобрался )))
    Взял метод с корзины

Код
    echo '<section id="section-3">';
    echo '<div class="mediabox">';

echo '<p>';

if(! empty($result["ids_param"][202]))
    {
    echo $result["ids_param"][202]["value"];
    }
    if (empty($result["value"]))
    {
    echo '<p>'.$this->diafan->_('По расчету доставки этого товара,').' <a href="mailto:info@azs-crimea-service.ru">'.$this->diafan->_('свяжитесь с нашими менеджерами.').'</a></p>';

}

echo '</p>';
    echo '</div>';

echo '</section>';
  • 26 сентября 2015 г.
  • Рано порадовался, сообщение выходит не зависимо от наличия характеристики.
  • 26 сентября 2015 г.
  • Все, работает )))

Код
    echo '<section id="section-3">';
    echo '<div class="mediabox">';

echo '<p>';

if(! empty($result["ids_param"][201]))
    {
    echo $result["ids_param"][201]["value"];
    }
    else
    {
    if (empty($result["value"]))
    {
    echo '<p>'.$this->diafan->_('По расчету доставки этого товара,').' <a href="mailto:info@azs-crimea-service.ru">'.$this->diafan->_('свяжитесь с нашими менеджерами.').'</a></p>';

}
    }

echo '</p>';
    echo '</div>';

echo '</section>';

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум