Вход • Регистрация

Проблема с купленным шаблоном

• 09 октября 2015 г.
  • Купил шаблон за 4900 "Покупка дополнения Универсальный шаблон для интернет-магазина Asperatus#1 (Акт)
    21-09-2015 23:41:41"

Шаблон отсутствует в покупках, на сайте, ошибки разработчик не исправляет. Это вообще как нормально? Кто позволил просто обнулить приобретение???
    • 10 октября 2015 г.
    • Дмитрий, опишите какие именно ошибки не исправлены?

Если вы пишите про ошибки, то опишите их, чтобы конкретно.

На данный момент, тема не активна, так как после обновления файла, тема встала на модерацию и как по словам техподдержки, 11 числа выйдет человек из отпуска, который отвечает за аддонс и тема будет проверена.

Никто никого не кидает, что за паника?
      • 10 октября 2015 г.
      • Если вы купили тему и хотите скачать последнее обновление (v,1.3.3), то напишите в Личку, я вам скину ссылку на Яндекс.Диске.
      • 11 октября 2015 г. , редакция: 11 октября 2015 г.
      • Ошибки в взаимодействии с cms, я еще 25 сентября отписался....
  • 09 октября 2015 г.
  • Да с ошибками там бардак. Тоже приобретали.
    Убрал наверно из-за корректировки. Там были в последней сборке ошибки, которые проявлялись в режиме разработки.
  • 09 октября 2015 г. , редакция: 09 октября 2015 г.
  • Бардак или не бардак, а либо возврат и пусть с бардаком сам разбирается либо оставить хотя для самостоятельной правки и установки... почти месяц ждать исправления ошибок тоже не вариант

А ТО ЧТО ВООБЩЕ УБРАЛИ ИЗ ПОКУПОК!!!! - просто нахальное поведение....
    • 10 октября 2015 г.
    • Цитата
      Бардак или не бардак, а либо возврат и пусть с бардаком сам разбирается либо оставить хотя для самостоятельной правки и установки... почти месяц ждать исправления ошибок тоже не вариант

Сейчас смотрю даты заливки файлов на яндекс.диске по версиям:

v.1.3.1 DIAFAN.CMS.THEME.ASPERATUS_1 - 05.10.2015
      v.1.3.2 DIAFAN.CMS.THEME.ASPERATUS_1 - 07.10.2015
      v.1.3.3 DIAFAN.CMS.THEME.ASPERATUS_1 - 10.10.2015
      • 11 октября 2015 г.
      • У меня нет ссылки туда, смысл приводить примеры размещения?
  • 09 октября 2015 г.
  • Дифан так фильтрует качество аддонсов.
  • 09 октября 2015 г.
  • За мои деньги фильтрует? Ну ниче так классно!
  • 09 октября 2015 г. , редакция: 09 октября 2015 г.
  • Без паники!
    Когда разработчик вносит правки в дополнение и выкладывает новую версию, пока она модерацию не пройдет, дополнение скрывается.
    И там как раз новая версия лежит на модерации, у нас просто задержка еще на пару дней.
    Скоро вернется, не переживайте!
    А замечание оставлять в ЛК покупателя последнюю рабочую версию дополнения - хорошее предложение, мы его учтем.
  • 09 октября 2015 г.
  • ПАНИКЁРЫ!
    - Тот кто проверяет шаблоны Свалил в Маями на недельку, и теперь у дивафана некому проверять шаблоны (модерировать)
    - Но Это пока...
    • 10 октября 2015 г.
    • Да, у нас только один человек, уполномоченный проверять и выпускать партнерские дополнения и он в отпуске.
      И так всегда и бывает по закону подлости, когда весь день секретарша ждет важный звонок, и только отлучится в туалет на 3 минуты, телефон тут же звонит.
  • 11 октября 2015 г. , редакция: 11 октября 2015 г.
  • При чем здесь паника? 25 сентября я отписался в личку о проблеме с шабом, человек написал - работает, через пол месяца шаб становится недоступен.Деньги оплачены, с моей стороны полностью выполнены обязательства.. в итоге ноль. Ни шаблона не денег. Собственно говоря с какой стати я должен терпеть убытки от задержки реализации проекта. Сколько можно было ждать, вот, получите распишитесь.

И вообще заметил что люди начинаются чесаться только после публикаций иначе ни черта не чешутся а так можно вообще еще больше в убытки залезть

При этом если человек исправляется то я естественно удаляю претензию из отзывов личного профиля раз недостатки устранены
  • 12 октября 2015 г.
  • В адонсах шаблоны, нужно привести к более информативному виду.
    Шаблон статус - корректировка.
    Версия шаблона, дата апдейта, что изменено и какие файлы правились.
    Все это дело в табах.
  • 13 октября 2015 г. , редакция: 13 октября 2015 г.
  • ДА не проверяет ваш модератор ничего, сегодня купил второй шаб автора, а там архив с первым шаблоном..... Автор так и не скинул ничерта ничего. Это какой то двойной тупизм получается....
    • 13 октября 2015 г.
    • У Александра ba5 уже кредит доверия, модерируются дополнения быстрее и поверхностнее. Но мы их не тестируем на исполнение и дизайн, конечно.
      Ида! Уже реализуем "не скрывать одобренные дополнения, пока модерируется обновленное"! Так что скоро всё будет безупречно. А пока наши расшаркивания с извинениями.
  • 13 октября 2015 г.
  • Александр выслал архив отдельно, спасибо
  • 17 июля 2016 г. , редакция: 17 июля 2016 г.
  • Не буду плодить тему + сегодня воскресенье и в ТП не хочу писать.
    Купил шаблон и на 5 шаге установки пытаюсь его установить, но пишет некорректный архив... (архив с дополнений скачал "как есть")

Версия Диафан последняя 6.0.3.3
    Шаблон http://addons.diafan.ru/templates/shop/adaptivnyy-magazin-tovarov-dlya-doma/

В чём мой косяк? Или не мой)

• 17 июля 2016 г.
    • попробовал сейчас другой купленный шаблон и ситуация такая же
    • 17 июля 2016 г.
    • + также сейчас попробовал не на локалхост, а сразу на хостинг и тоже самое.
  • 17 июля 2016 г.
  • Обратитесь к разработчику или другому специалисту. Чтобы проверить и подсказать необхрдимо воспроизвести Вашу проблему, но это потребует приобритение данного шаблона. А это уже ...
  • 17 июля 2016 г.
  • Посмотрите логи ошибок, о чем они информируют?
    • 17 июля 2016 г.
    • в логах ничего нет, т.к. Диафан сразу пишет что архив не корректен
      • 17 июля 2016 г.
      • Посмотрите скрип cms на предмет, почему он считает его некорректным. В целом, что такое шаблон? Это те же кастомизированные файлы (создайте тему и скопируйте их туда) и корректировка базы данных (выполните эти запросы напрямую). Включите режим разработчика, сбросте кэш. Если ошибок нет, то все ок.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум