Вход • Регистрация

Вывод категорий в Яндекс Маркет

• 25 октября 2015 г.
  • Добрый день.
    В карточке товара в разделе "Дополнительные параметры" при включенном выкладывании этого товара на Яндекс Маркет, появляются поля - в том числе и "Группа товаров / категория:" Мне казалось, что это некое уточнение, которое более правильно разложит товар уже на самом Яндексе. например, у меня куртка женская и мужская на сайте в одной категории "Куртки". Файл shop.yandex.php генерирует иерархию категорий в соответствии со структурой каталога. Вот и мои куртки попадают в одну категорию. А нужно, что бы в разные - на яндексе ветки категорий сразу разделяются на мужские женские, детские. Когда я к карточке товара заполнил к женской куртке "Группа товаров / категория:" то это никак не повлияло на результаты генерации файла YML. Категории в него подтягиваются как и прежде. Подскажите пожалуйста, как в shop.yandex.php поправить код, что бы категории пришли из карточки товара, а не из структуры каталога. какое обращение в базе для получения результата именно мной заполненной строки о категориях. Большое спасибо.

Новости

• Вчера, 09:47
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.