Вход • Регистрация

поменять порядок сортровки комментов

• 26 октября 2015 г.
  • где можно поменять порядок сортировки коммментов, чтоб новые были вначале
    вывод из базы поменял, но в каком js поменять не пойму, когда постишь коммент сразу вниз отправляется а не наверх
  • 26 октября 2015 г.
  • Чаще всего в скриптах все всё меняют правильно, но на сайте не видят, потому, что не включают режим разработчика и не сбрасывают кеш
    • 26 октября 2015 г.
    • это не мой случай
      проблема в каком то js , я не знаю какой отвечает за вывод ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАННЫХ коментов
      • 26 октября 2015 г.
      • Что значит "в каком-то"? У комментов JS вот тут modules/comments/js/comments.get.js
        Комменты добавляются аяксом. Сама работа в файле modules/comments/comments.action.php
  • 26 октября 2015 г.
  • вы думаете я не проверил первым делом все файлы в папке комментс?))

modules/comments/js/comments.get.js вы этот файл смотрели там нет ничего связанного с порядком вывода
    modules/comments/comments.action.php в этом файле я тоже ничего не нашел типа prepend, ASC, DESC

еще раз повторюсь: порядок вывода из базы то есть когда загружаем страницу я нашел как поменять, но когда постишь коммент он появляется внизу это аякс или js я не знаю, обновляешь страницу комент уже наверху

раньше это менялось в файле user-func.js в строке 58 меняем append на prepend - для версии 5.3
    в версии 5.4 не понятно куда это засунули
  • 27 октября 2015 г.
  • Конечно за компанию все готовы посмеяться. Но Вы же профи, объяснили бы Николаю в чем он ошибается. Это конечно трудно, т.к. разговор пока на разных языках. Но главное в другом - интерес отбить лего, а заполучить его сложно.
  • 27 октября 2015 г.
  • да просто делаю проект на локале уже пару недель, мозг закипел, а тут еще виталий со своими не компетентными и не очень умными комментами в других топиках,
    вот я и оторвался на нем
    а диафан в целом хорошая система и сапорт адекватный, все проекты на диафан перевел)
  • 23 июля 2021 г. , редакция: 23 июля 2021 г.
  • Подниму тему...
    Всё-таки как правильно поменять порядок сортировки комментов в последних версиях CMS?

P.S.: Судя по результатам поиска, тема не раскрыта.
    P.S.: У меня сейчас CMS версия 6.0.10.0

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум