Вход • Регистрация

Пустая ссылка на исходный файл

• 28 октября 2015 г.
  • Добрый день! Опять я к вам :)

Вот у меня такая штука выходит. Вставляю картинку - кнопочка выбрать файл - а мне пишет "Пустая ссылка на исходный файл".
    http://clip2net.com/s/3pwNw5t примерно так.

Как получилось. В один момент отвлеклась заполняя товары. Кое кто с году отроду понажимал на кнопки, помог выбрать картинки. Куча, они загружались на сайт. Я в этот момент переименовала нужную мне картинку. Посмотрела, а там караул, начала удалять. Нужная ес-но не загрузилась ибо переименованная была.

Дальше начала делать по новому. Эта картинка как вкопанная не хочет загружаться. Кроме того у меня теперь выборочное хотение картинок. Одну хочу, другую не хочу и выдает - пустая ссылка...
    Картинки разные, жпж, в разных папках на пк лежат, почистила куки и тп в браузере. По новой вошла. Всё равно выборочное какое то хотение.

Если есть мысли буду рада выслушать всех.

Объясняю как могу) прошу прощения
    • 28 октября 2015 г.
    • исходный фаил и ваше реальное фото прикрепите...
      ЗЫ: Ваше фото по желанию.... а фото того что хотите прилепить, для эксперимента можете прилепить к посту?
    • 29 октября 2015 г.
    • Понимаете, есть такое. Некоторые владельцы сайтов ставят защиту от показа своих картинок на других сайтах (прописывается на уровне сервера, обычно в nginx). Выход один - скачивать файл на свой комп, а оттуда на свой сайт. Иного пути не знаю. Если кто подскажет, будут рад.
  • 29 октября 2015 г.
  • добавляю файл со своего пк.
    http://clip2net.com/s/3pxnkte

И в итоге не получается http://clip2net.com/s/3pxnuy7
    • 29 октября 2015 г.
    • Цитата
      И в итоге не получается http://clip2net.com/s/3pxnuy7

Елена, это ошибка с хостинга.
      Алгоритм таков: сначала Ваш файл после "обзор" в браузере попадает в /tmp/ на сайте, и затем оттуда грузится куда надо. Вот из браузера файл уходит, но в /tmp/ не попадает, похоже. Может из-за прав, которых нет у папки. Поставьте права 777 на /cache/, /tmp/, /userfiles/ и все вложенные
  • 29 октября 2015 г.
  • Вот прям это фото и не крепится.
    • 29 октября 2015 г.
    • Разрешения на папки с пользовательскими файлами проверяли?
      режим разработчика включен?
      Кеширование выключено?
      • 29 октября 2015 г.
      • Я так понимаю:
        кеширование включено
        режим разработки выключен
        http://clip2net.com/s/3py62da

Разрешение не проверяла. Это с одной папки на пк может файл взяться, может нет.
    • 29 октября 2015 г.
    • А у Вас файрволл на компе не мешает???
      • 29 октября 2015 г.
      • фаервола нет. вообще антивируса нет) не считая встроенного что есть в винде 10 (если есть)
        • 29 октября 2015 г.
        • а встроенный, разве не файрволл? Посмотрите там, нет ли запрета, чтобы исключить проблему в данном месте.
          • 29 октября 2015 г.
          • Называться он должен "брандмауэром"
            • 29 октября 2015 г. , редакция: 29 октября 2015 г.
            • Если принять во внимание, что раньше все было Ок и настройки системы не меняли, то это не фаервол. Думаю надо проверить на хосте папку, которая используется для временных файлов (в том числе для закачки), также папку tmp, которую использует сама cms. Также необходимо проверить таблицу, которая используется cms под хранение адресов картинки. Также проверить хост на предмет переполнения и ограничений на объем закачек. А вообще, если делать как правильно, надо начать с логов хоста. Чаще всего логи говорят сами за себя, а так это гадание на кофейной гуще
              • 29 октября 2015 г.
              • Спасибо, буду потихоньку разбираться в написанном
            • 29 октября 2015 г.
            • брандмауэром нашла его, отключила.
              Попробовала загрузить ту же картинку не вышло.
              • Елена, уверен, для Вас лучший выход - это откатить образ хоста или залить предыдущее состояние файлов и базы.
              • 29 октября 2015 г.
              • ну вот, одно место исключили, теперь смотрите дальше. Но видимо Вам все же надо откатить назад, как советует Виталий (и чем раньше сделаете, тем лучше). И посмотреть как работает. При этом, и нынешнюю копию надо сохранить.
                Если у Вас панель ISPmanager, то это делается легко и просто.
              • Могу предположить. что пытаетесь загрузить сжатое изображание. как поправить:

- открываем Microsoft Picture Manager
                - сверху жмем изменить
                - далее экспорт, выбраем к примеру PNG и пробуем новое фото загрузить
  • 29 октября 2015 г.
  • Да, загружаю сжатые. А эта картинка почему то попалась 2,91Мб ) Ё,маё) пошла проверять остальные незагружаемые. Это ж может не принимать из-за их размера большого?
    • 29 октября 2015 г.
    • Конечно!
      Загруженный файл может быть пустым, если его размер больше установленных на хостинге лимитов. Смотрите настройки post_max_size и max_upload_size, а также лимит памяти хостинга memory_limit.
      Все параметры должны быть больше загружаемых файлов.
      Спросите на хостинге по поводу каждого параметра
  • 29 октября 2015 г.
  • Спасибо всем кто вместе со мной думал.
    Действительно перебрала картинки, те что не грузились были большие.

Лимит малюсенький, поэтому и сжимала же. И как так совпало, что малой помог поработать) Всю голову поломала за эти два дня.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум