Вход • Регистрация

Нужна помощь с корзиной

• 10 ноября 2015 г.
  • У меня бяда и сплошное огорчение.

Отключилась возможность покупки товаров.
    Последние действия: перенос модуля ИМ на главную страницу.
    Т.е. я подключила к главной странице модуль, перенаправила категории на главную страницу. Соответственно все товары отправились туда же сами.

Потом просто изучала админку (ничего не сохраняя).
    Только после этого увидела, что кнопка "купить" отсутствует.
    В админке кнопка неактивна.

Что я там сломать сумела?
  • 11 ноября 2015 г.
  • Решила вопрос так: создала страницу "Корзина" и подцепила к ней корзину. (В админской корзине ничего удаленного не обнаружила, т.е. ранее такой страницы не было).
    • 11 ноября 2015 г.
    • Странно, как от прикрепления к главной странице сайта магазина корзина могла "улететь"... Не было нужды цеплять на главной, не проверял.
      Вам бы бекап файлов и базы делать перед каждым значительным изменением. Ваша панель ISPmanager позволяет делать бекапы быстро.
      • 11 ноября 2015 г.
      • Видимо модуль перекрепила к главной странице, а предыдущую страницу удалила "за ненадобностью" А там же корзина вложенной страницей находится.
        • 11 ноября 2015 г.
        • Неа. Предыдущую страницу удалила только сегодня, чтобы не путаться в магазинах.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум