Вход • Регистрация

Как добавить кнопку к товару "В корзину"

• 02 марта 2016 г.
  • Под товаром есть только кнопка "Подробнее". Еще была кнопка "В один клик", но я ее убрала за ненадобностью. Подскажите как добавить кнопку к товару "В корзину"? Сайт http://world-lash.com/shop/naraschivanie-resnits/resnitsy/
    • 02 марта 2016 г.
    • В дефолтной версии за кнопку купить отвечает shop.view.buy_form.php, если более конкретно, то следующий код
      Код
      echo '<div class="js_shop_buy shop_buy to-cart">';
      if (empty($result["row"]['is_file']) && empty($hide_submit))
      {
      echo '<input type="text" value="1" name="count" class="number" pattern="[0-9]+([\.|,][0-9]+)?" step="any">';
      }
      if(empty($hide_submit))
      {
      echo '<input type="button" class="button solid" value="'.$this->diafan->_('Купить', false).'" action="buy">';
      }
      echo '</div>';
      • 02 марта 2016 г.
      • Виталий, вам спасибо большое. Но я настолько новичок, что не знаю куда вставить этот код В админ панели это делается или нет?
        • 02 марта 2016 г.
        • Цитата
          В админ панели это делается или нет?
          Овет: нет, код необходимо вставлять в файл сайта (по умолчанию это shop.view.buy_form.php). В административной панели можно (касательно данного случая) только определить какой файл задействован при отображении страницы.
          • 04 марта 2016 г.
          • Виталий, если я правильно разобралась, то я в купленном шаблоне открываю shop.view.buy_form.php и вношу туда код который мне дали на форуме, а потом через FileZilla выгружаю на хостинг?)
            • 04 марта 2016 г.
            • Я Вам честно признаюсь: я совершенно не представляю, что прописано у Вас в купленном Вами шаблоне. Т.е. не знаю как обзываются переменные, изменена ли model и т.п. Скажу лишь уверенно, что просто так что-то и тем более куда-нибудь вставлять не стоит. Могу лишь предположить, что если у Вас используется именно файл shop.view.buy_form.php, то возможно код кнопки Купить у Вас просто закомментирован. Т.е. разкомментируйте его и залейте этот файл на хост.
              Второй вариант решения вопроса - обратитесь за консультацией к разработчику Вашего шаблона, он уж знает код шаблона.
              Таким образом, подвожу итог относительно себя: мне, чтобы что-то подсказать, либо нужно видить код, либо исходить из дефолтной cms, т.к. этот код общедоступен.
            • 04 марта 2016 г. , редакция: 04 марта 2016 г.
            • Короткий вариант моего ответа Вам, который я дал ранее.

Попробуйте. Если заработает, то Вы все сделали правильно. Если не заработает, то вернете оригинальную версию файла.
            • 04 марта 2016 г.
            • Да, забыл. Если Вы пока слабо ориентируетесь в cms, то создайте тестовый хост в просторах интернета или на локалке и только там эксперементируйте. Если эксперемент у Вас удался, то только тогда сливайте его на рабочий хост.
        • 03 марта 2016 г.
        • Попросите Виталия - он вставит... (Он добрый)
          • 03 марта 2016 г.
          • Тут смотрю все добрые, отвечают быстро Но очень хочу сама научится) а может подскажете где почитать информацию как работать в файле сайта, в документации вроде нет ничего(
            • 03 марта 2016 г. , редакция: 03 марта 2016 г.
            • Рекомендую экспресс курс Илоны Давыдовой - изучаем во сне html, css, php, javascript, ajax и т.п.
              Курс рассчитан на 7 дней, 7 ночей. Это шутка, конечно.
              Начните с html и css (как говорится, это слияние двух лун), остальное по мере освоения. Старайтесь читать оригинальную документацию, там больше информации для размышления.
              • 03 марта 2016 г. , редакция: 03 марта 2016 г.
              • Цитата
                Анна (MilAnna) Сегодня, 15:32
                как работать в файле сайта, в документации вроде нет ничего(
                документация предполагает, что кое-что вы уже знаете.

Вам хорошо бы написать - с чем знакомы именно вы и насколько хорошо. Тогда вам дадут более точные рекомендации - что читать и где. Современный сайт на CMS (в частности Diafan) использует в своей работе в той или иной степени HTML, CSS, JavaScript, AJAX, PHP и MySQL,

Писал как-то года 4 назад серию статей по работе с официальной спецификацией W3C. Как раз оригинальная документация плюс основы и примеры. Это если вы с HTML и CSS мало знакомы. Можете ознакомиться.
  • 04 марта 2016 г.
  • Спасибо, Павел. Буду читать. И, как вы посоветовали, напишу что вообще я понимаю и может кто-то мне подскажет как быть и что делать) Я совсем немного понимаю html. Делала сайты на ucoz, а на нормальной CMS делаю впервые и сложность именно в том что не могу разобраться где вообще можно что-то править в коде и как это потом выгружать на сайт) ucoz конструктор и там все просто, открыл страницу сайта в html и меняешь как хочешь)) Сейчас пытаюсь разобраться в php это для меня совсем что-то новенькое) И еще есть такая привычка не читать, а сразу залазить и пробовать, а параллельно уже в литературе искать ответы на встречающиеся вопросы)
    • 04 марта 2016 г.
    • Выше Виталий рекомендовал использовать тестовый хостинг для обучения и экспериментов.
      Цитата
      [Партнер-разработчик] Виталий (nvgpro) 7 минут назад
      создайте тестовый хост в просторах интернета или на локалке и только там эксперементируйте. Если эксперемент у Вас удался, то только тогда сливайте его на рабочий хост.
      Очень здравый совет. Опять же посоветую себя. В статье есть видео по установке сервера.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум