Вход • Регистрация

Как импортировать готовую структуру категории, без правок в админке

• 05 марта 2016 г.
  • Допустим есть структура как в файле. Как ее загрузить в таком же виде. и чтобы не редактировать после импорта в самой админке? чтобы была четкая иерархия. Категорий будет очень много несколько тысяч. Структура сложная и редактировать ее в админке, будет очень затруднительно и очень долго
    • 05 марта 2016 г.
    • Полагаю только так или модифицировать импорт/экспорт категорий. На мой взгляд вариант с модификацией избыточен, т.к. Ваш файл элементарно подогнать под имеющиеся правила импорта/экспорта (конечно, если Вы посимвольно решили перепечатывать, то и это вариант для Вас не вариант).
      • 06 марта 2016 г.
      • Вообще ничего не понял. По-другом поставлю вопрос. Можно ли в файле импорта категорий указать с помощью дополнительных полей (характеристик) к какой категории будет относиться та или иная подкатегория, с помощью цифр или возможно других связей? Естественно я спрашиваю о том как можно модифицировать файл импорта/экспорта. Мой файл для примера - структура гораздо шире и больше
        • 06 марта 2016 г.
        • Цитата
          Можно ли в файле импорта категорий указать с помощью дополнительных полей
          Да, можно. Еще раз прочитайте документацию.
  • 06 марта 2016 г.
  • Можно ли в файле импорта категорий указать с помощью дополнительных полей (характеристик) к какой категории будет относиться та или иная подкатегория, с помощью цифр или возможно других связей?
    • 06 марта 2016 г.
    • Посмотрите демо версию, раздел Каталог, закладка Импорт/Экспорт, выберете пункт Импорт категорий. Выгрузите в csv, посмотрите этот файл и ВСЕ сразу поймете.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум