Вход • Регистрация

Названия в меню.

• 07 марта 2016 г.
  • Есть название в меню (грубо говоря та шапочка с подменю внутри) и есть название просто на странице (дублирует название меню). Или наоборот то название дублируется в меню вверху (суть в том что они зависимые друг от друга и автоматически одинаковые).

Я хочу, чтобы их можно было называть по разному. В меню часто не помещаются длинные названия. А посредине было бы к стати нормальные названия.
    http://denok.com.ua/shop/zheleynye/ пример "торты желейные". Я например пишу торты из желе с фруктами. Для меню это сильно длинное название. Вот эти два названия чтобы были разные. В меню - торты желейные. В средине странице нормальное их название - торты из желе с фруктами. То есть я их назначала по разному сама.

Вижу три варианта решений:
    1) Убрать вывод h1 для категорий . Т.е. убирается тег и там становится пустое место. Но в описании категории, я его заполняю вручную. Может подскажете где этот элемент найти?

2) Выводить в h1 значение поля meta keywords. Тоже вопрос как.

3)Вариант номер три - Идеальный - дополнительное поле.

Спасибо всем, кто пытается помочь!
    • 07 марта 2016 г. , редакция: 07 марта 2016 г.
    • Цитата
      Елена (magazin) 32 минуты назад
      Есуть в том что они зависимые друг от друга и автоматически одинаковые
      Елена, название статьи и пункт в меню завязаны друг на друга только до тех пор, пока вы в модуле "Меню" не переименуете пункт, указывающий на страницу.

Т.е. переходите в модуль меню и переименовываете любые его пункты.

• 07 марта 2016 г.
  • Ларчик так просто открывался. Это то, что я искала!

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум