Вход • Регистрация

jcarousellite

• 10 октября 2011 г.
  • Всем привет. Замучился уже, второй день голову ломаю :)
    На страничке подключены js из комплекта Diafan+jcarousellite.js
    При первом заходе на сайт, каруселька не работает. После пары обновлений страничек (F5) или перехода по сайту, слайдер начинает отображаться. В чём может быть причина?
    Ссылка на сайт
    • 10 октября 2011 г.
    • Станислав, у меня с первого раза крутится карусель. И после нескольких обновлений не удалось увидеть "неработу" карусельки. Но сайт ощутимо тяжеловато отдается сервером. Может у вас что-то из скриптов неподгружается, как вариант. Для начала посмотрите head при неработающей карусельке.

В свою очередь посоветую вам попробовать вот этот набор каруселей, слайдеров - Sliderkit
      • 11 октября 2011 г.
      • Пробовали смотреть в Google Chrome?
        Посмотрю Ваш набор.
        Сайт тяжеловат, ещё ничего не оптимизировано, заканчиваем разработку.
        Всё подгружается.
        Смотрел знакомый верстальщик, сказал, что просто картинки не успевают сервером отдаться...
        • 11 октября 2011 г.
        • Вполне возможно что картинки не успевают прилететь да. Как я и написал выше - "Но сайт ощутимо тяжеловато отдается сервером".
          В хроме не смотрел. Вы же не уточнили что проблема именно в нем. : )

Посмотрел. В коде картинки присутствуют. Но вот размеры к элементам (div ul li) не прилетают. В частности остаются нулевыми width и height. Это первое что бросилось в глаза. Сравните код и сгенерированные стили в том же FF с помощью firebug и в Хроме. Различия налицо.
          • 11 октября 2011 г.
          • У меня проблема и в FF, а со второго ПК всё ок в FF.
            Да, код я смотрел, в чём причина уже понял. Только вот с js у меня плохо...
            Да и jcarousel я раньше использовал не раз, проблем не было :)
            • 11 октября 2011 г.
            • Попробуйте слайдеркит. Проблем с ним не возникало. Ну и плюсом там - несколько вариантов разных каруселей, слайдшоу, табов - в одном флаконе. : )
  • 02 февраля 2012 г. , редакция: 28 апреля 2022 г.
  • -
    • 02 февраля 2012 г.
    • Денис, Вы "новичок" в чем? В "Диафане"? Или вообще в "сайтостроении"? Если вы не знаете html, как я вам помогу? : ))

Тут в скачиваемом архиве есть работающие локально примеры. Выбираете любой, смотрите как оно внутри по коду "собрано", и применяете по своим нуждам. : )

Если вы хотите чтобы я вам готовый код выложил, применительно к вашему сайту, то извините, нет. Это не вопрос, решаемый на форуме. Если хотите, пишите в личку, договоримся на коммерческой основе. : )

• 03 февраля 2012 г.
      • А вот ещё лучше на все случаи жизни. Slider Kit Настраивается по всякому.
        • 03 февраля 2012 г.
        • Денис, именно о слайдерките и идет речь : )
          • 03 февраля 2012 г.
          • Упс точняк меня что-то переклинило jcarousel в заголовке был написан а страница сразу с этого места открылась, как-то не покрутил, что в голове было то и написал.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум